Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-33)

В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-33)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0180/51b749/40/0/4ntpbcgozuemdwf64n3pdyqozmemtwf3rdea8wc84n47bcqozzeazwf3rdeapwfi4n67dystoyopbegoizejnegosez7db3ygaauepto.png
15 апреля - День специалиста по радиоэлектронной борьбе.

http://i.pipec.ru/20160415/3971591832793_jeit0eu4lti.jpg

Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"

Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Отслеживание почтовых отправлений

Призыв весна-лето 2016

http://s7.uploads.ru/t/q7Rnz.jpg  http://s7.uploads.ru/t/LTOr0.jpg

[взломанный сайт]
http://go-informator.ru/files/articles/images/591.jpg

+5

901

#p2798319,Натаха 06.76 написал(а):

Появилась свободная минуточка - напишу отчёт)

В пятницу, после 14.00, с чужого телефона постучалось мне в телефон сообщение: "Мама, мне подписал комбат увал, забить на него или вы сможете приехать?". Ага,сейчас, забить, не дождётся сия часть,чтобы я не воспользовалась её аттракционом щедрости! Спотыкаясь от счастья на всех ухабах нашей квартиры, отфутболив кота в дальний угол коридора, посчитав на поворотах углы комнаты, я добралась с воинственным настроем до компьютера и...."Билетов на эту дату нет" - ты что, шутки вздумал со мной шутить? "Отметелив" жёстким взглядом сайт "ТУТУ", моему взору предстал телефон, который понял что к чему и по-тихому решил уйти в режим "Зарядки нема, прошу не беспокоить". На последнем дыхании "мобилка" соединила меня с крёстным сынули, и я стала умолять  оседлать его железного коня и направить подковы резиновые в сторону Тамбова. Тот взял час на размышление, а я стала тигром в клетке метаться по квартире, нет ничего хуже ждать!!!Пришла дочка со школы, я уже с порога ей кричу, что мы едем в Тамбов, заметьте,у меня нет ни одного варианта ,как я могу добраться до заветного КПП, но я уже одной рукой собираю чемоданы, другой колдую на плите - в этом вся я, развить бурную деятельность, "завести" всех, хотя пока только надеждой и подпитываюсь, а не реальным действием. Скромно пикнул телефон,перекрестился, чтобы хозяйка получила положительный ответ, дабы не лететь в стену с последними мыслями"Мне с тобой было хорошо!" - в динамике я услышала, что "пакуйте чемоданы, выдвигаемся утром в субботу!" Моя барышня оглохла на оба уха от моего рыка "УРРРААА", обиженно поведя плечиком, она сказала, что контуженная от моих воплей никуда не поедет, так что у меня остался только выбор из одного пункта - "Захлопнуть свой котлован раздирающих барабанную перепонку звуков".
Субботу, утро, мы в машине!Знаю, что будет мне тяжко перенести сиё мероприятие, но ради сына бешеной собаке и 7 вёрст не крюк!))) Машина просела от моих явств дитю, мотор заурчал,и я стала любоваться бытом русского народа)...7 часов на пятой точке ровно, одна остановка задобрить желудок едой, а то он своим звуком "танка на манёврах" заглушал Трофима, от которого моя донечка тихо начала звереть))), и очень расстроилась, когда мы, накушенные поехали дальше - песни шансона стали для гурманши молодёжной музыки звучать отчётливей)))Около 16.00 были на КПП, позвали сыночка, чтобы чуток передать вкусняшек и сказать, что мы готовы принять его завтра в объятия!!! Сказал, прийти нам к 10.00...Пффф, ага, как бы не так!
В 7.00 всё моё семейство пинками было загнано в душ, гардеробную и на завтрак.Теперь представьте картину - бодрая женщина, у которой улыбка до ушей и сзади 2 зобми, не выспавшихся, окаченных холодной водой и моими окриками "шнеля,шнеля, май дарлинги, нас ждёт самый лучший день". После литра кофе, семья приобрела вид чинной,счастливой семьи и в 8.45 мы потопали в сторону части. Сзади были жалкие попытки бунта под предводительством "любителя полежать" - "ну и что мы там будем делать, как три тополя на Плющихе?!" А я как чувствовала - их отпустили в 8.55, без всяких задержек, спасибо дежурному части, святой человек!!! Сынку мой в гостинице и помылся и накушался и наболтался с друзьями по телефону, "трёп наводил" и в такси, на нём мы своё чадо повезли в центральный парк гулять). Ну все наши разговоры я опущу, сие неинтересно, так как болтали в основном о своём))). Гуляли мы до 17.15. Привезя его в гостиницу, где он снова был вынужден облачиться в форму, я стала собирать наш скарб,причём делала это в ванной комнате, дабы не могла удержать слёз, видя как он снимает "гражданку" и натягивает на худенькое тельце майку "Армия России". Но он не должен видеть "моё озеро печали", тем более дочка всё поняла и быстро меня привела в чувство,о,да, это она умеет))))), она у меня просто "железная леди"...Сейчас вот пишу эти строки и не вижу что пишу - снова плачу, а дочь в школе(((
Пока была в ожидании Артёма Наташиного, сын ушёл с другом по роте , которого тоже отпустили в увал, пообщаться во дворик около части, ведь вне стен казармы и общение лучше)))Нам уже надо было ехать, поэтому досвиданькались в этом дворике - ребята не спешили идти на КПП.
Девочки, Андрей! Служить в этой части можно! Да, строго, порой бывает до маразма строго, кухня не очень, но есть можно(мой в часть прибыл 53 кг, сейчас весит 57)...Но нет дедовщины, ребята умудряются быть в очень хороших отношениях друг с другом, но в пределах роты, они просто не успевают поддерживать общение с другими ребятами. Даже передать в другую роту не могут нужные вещи, им это запрещено. Распределение будет в середине сентября.Далее только в начале октября и конце.
Вот такая поездка у нас приключилась! Теперь только в часть поеду, в которую распределят)))))

Браво, Наташа! Уважаю людей с чувством юмора и умением выразить весь каламбур мыслей в голове(представляю, что там в голове после поездки и перенесенного счастья побыть с любимым сыном!)...Спасибище тебе огромное за такой теплый отзыв(кстати умение писать по стилистике напомнило мне романы Донцовой(читала, было дело)...То ли еще будет!!! Мо-Ло-ДЕЦ!!!

+4

902

Про меня)) Созвонилась сегодня с замещающим ротным Козинцевым, на предмет уточнения, отпустят сына в увал в выходные или нет? И получила ответ, что, мол, можете приезжать, но гарантии, что сына отпустят нет ни-ка-кой!(все зависит от того, пройдет он тест(или экзамен) в пятницу или нет(будет известно только вечером пятницы( с этой недели теперь такие правила, не знаю, кто их там придумывает, усложняя жизнь и без того мамам-психам)... Сперва я очень сильно огорчилась(это я мягко тут описываю чувства, которые меня трясли пол часа после разговора), а потом успокоилась, это ведь РЭБ, детка, что ты хотела? Решила собираться в путь-дорожку, в последний момент можно и отказаться, если не срастется и галопом побежать отправлять посылку...

+6

903

Innochka

В голове у меня сейчас что-то между " Бедные вы мои цветочки, никто же вас не приголубит, не польёт, удобрением для листьев не окропит " и "Бедный мой сыночек, никто его на плацу не холит не лелеет, мяском не даст голод утолить, тёплой водицей тело омыть не даст"...

На самом деле, я рада очень, что "рванула когти" в эту часть - милость от судьбы никогда не дождёшься, а если она тебя вдруг одаряет, надо " хватать и использовать")))
А вот моё маленькое счастье: Лысулик любимый, очумевшая от шансона и  маминой "через край" бурной деятельности, собственно тот, кто обеспечил мне гарантировано мотание по частям, то бишь,
глава семейства и крёстный сынули)))))

Пы.Сы. Дитё очень не любит фотографироваться)))))

+6

904

#p2798384,Innochka написал(а):

Про меня)) Созвонилась сегодня с замещающим ротным Козинцевым, на предмет уточнения, отпустят сына в увал в выходные или нет? И получила ответ, что, мол, можете приезжать, но гарантии, что сына отпустят нет ни-ка-кой!(все зависит от того, пройдет он тест(или экзамен) в пятницу или нет(будет известно только вечером пятницы( с этой недели теперь такие правила, не знаю, кто их там придумывает, усложняя жизнь и без того мамам-психам)... Сперва я очень сильно огорчилась(это я мягко тут описываю чувства, которые меня трясли пол часа после разговора), а потом успокоилась, это ведь РЭБ, детка, что ты хотела? Решила собираться в путь-дорожку, в последний момент можно и отказаться, если не срастется и галопом побежать отправлять посылку...

+7

905

Натаха 06.76"
http://savepic.ru/10013119.gif
фотка супер.....мой тоже не любит фотографироваться -это видимо мужское.

+5

906

#p2798325,pycuk76 написал(а):

Спасибо Натуличка очень благодарна!!

Огромное пожалуйста!!! Всегда рада помочь!!!!!!!

+2

907

Девочки а я сижу на полу с нетбуком одной рукой пытаюсь сложить и отсортировать вещи на отдых  а другой в инете читаю форум. С вещами дело обстоит хуже. Купила билет подешевле, но без багажа . только ручная кладь 10 кг. Мой супружник отобрал себе пару трусов . шорт и доволен!! А я перекидываю вещичку из кучки "обойдусь" в кучку " ну а как же без этого". Моя обязательная кучка похоже займет обе сумки нашей ручной клади . Вылет  через 8 часов ,а у меня " конь дома не валялся" . Расслабилась http://s2.uploads.ru/t/d0yvY.gif ещё сегодня на сутках, под утром когда все мои пациентки с ляльками угомонились, Я украдкой в подсобку на пол спать. ( Мы  же без права сна , везде камеры) Поставила будильник на 1 час поспать....Он зазвенел -было 5ч15 , я не ожидала от себя такой наглости просто вырубила его и продолжала тихо посапывать свернувшись калачиком. Опомнилась в 6ч   http://s6.uploads.ru/rNyzK.gif  . Благо всё в отделении было тихо и спокойно. Но это я уже себя в отпуске почувствовала......аж 21 денёчек!!!

А куда делась наша хозяйка форума Женечка*? Давно её не видели не слышали!!!

+5

908

#p2798410,pycuk76 написал(а):

А я перекидываю вещичку из кучки "обойдусь" в кучку " ну а как же без этого". Моя обязательная кучка похоже займет обе сумки нашей ручной клади .

Мне это чем-то напомнило меня - я точно так же собираюсь, что моя вторая половина отнюдь себя перестаёт таковым считать и исключительно мнит себя в аэропортах, ж/д вокзалах и так далее либо лошадью Пржевальского, либо верблюдом каравана))) И такие сборы мне напоминают отрывок из фильма "Свадьба в Малиновке:" Это... тебе. Это - мне. Это - опять тебе. Это - обратно тебе. Это - все время тебе."...
Наташа, весёлой и лёгкой дороги и отличного отдыха!!!!!

+4

909

pycuk76, Натаха 06.76
Вам бы романы писать!!! Зачитываюсь вашими постами. Такой юмор! МОЛОДЧИНКИ!!!
http://s1.uploads.ru/n52Il.gif

+3

910

#p2798410,pycuk76 написал(а):

А куда делась наша хозяйка форума Женечка*? Давно её не видели не слышали!!!

Я тоже про неё вспоминаю. Девчонки, а вам скоро домик новый делать надо будет. Если Женечка не появится, придётся Инночке его сделать.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-33)