Всем доброе утро!!!
Всем замечательного утра, бодрого дня и романтического вечера 😀😇😊!!! Всем хорошего настроения и только радостных событий!!!!!🌞🙌🏻
Девочки, Андрей, я сегодня такая счастливая!!!🤗 Вчера поздно вечером услышала я свой любимый голосок!!!!! Дождалась-таки!!!!!!! Поговорили с ним хорошо, обсудили важные для меня моменты!!! Болеют в их роте многие, вот и в наряды ставят часто! Ещё где-то работают, поэтому устал позавчера, и не до звонка было, вот жучок мой такой 😂, а мамке нервничай!!!))) По баску его поняла, что всё у него хорошо, служит, друзей много появилось, сам там себя обслуживает в плане и берц и шевронов( нашёл, у кого можно заказать помимо Великого Бизнесмена).
Итог: я успокоилась, так как он меня предупредил, что в среду и воскресенье если нет звонка, то это не значит, что надо в панике перекапывать весь участок, чтобы хоть как-то успокоиться, надо просто ждать, он обязательно найдёт способ сообщать о себе, и вообще" я взрослый мужик, мам, я же в части, чё со мной под присмотром может случится?"... Сомнительное для меня