Пока не знаю, смогу ли я поехать к сыну(проблемы со здоровьем), он ещё тогда мне говорил, что смысла нам нет 7 часов трястись в поезде для часа общения " в полевых условиях". Очень хочется его увидеть, обнять, прижаться к нему, но... Пока вот не получается никак, много факторов образовалось супротив моему желанию повидать свою кровинушку... Супругу на сентябрь поставили 2 важных командировки в дружественную нам страну( Китай)...отказаться от них никак не сможет, работа " на дядю" говорит сама за себя... Дочь в классе назначили ответственную за учебный сектор( без его согласия), а это значит, что с 1 сентября она всем своим туловищем пропадёт в школьных стенах...
Дождик, льющий без остановки навевает просто смертную тоску... Одна отрада у меня была - слышать любимый басок, с его вечными шутками-прибаутками , и то вчера меня этой маленькой радости лишили.... 😭😭😭Сегодня снова вся на взводе - жду и молюсь, когда телефон высветит " звонок : Сынулечка любимый "
Дочка меня сейчас отвлекает от мрачных мыслей - дала мне задание написать читательский дневник( я подрабатываю тем, что пишу детишкам конкурсные работы, сочинения, курсовые)... Творческий процесс меня немного удаляет от зацикливания гипнотизировать телефон!!! Буду вспоминать Булгакова, Солженицына и прочих авторов, коих моё младшее создание должно прочитать было за лето 🙄