Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-33)

В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-33)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0180/51b749/40/0/4ntpbcgozuemdwf64n3pdyqozmemtwf3rdea8wc84n47bcqozzeazwf3rdeapwfi4n67dystoyopbegoizejnegosez7db3ygaauepto.png
15 апреля - День специалиста по радиоэлектронной борьбе.

http://i.pipec.ru/20160415/3971591832793_jeit0eu4lti.jpg

Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"

Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Отслеживание почтовых отправлений

Призыв весна-лето 2016

http://s7.uploads.ru/t/q7Rnz.jpg  http://s7.uploads.ru/t/LTOr0.jpg

[взломанный сайт]
http://go-informator.ru/files/articles/images/591.jpg

+5

691

#p2774754,Innochka написал(а):

Когда с сыном разговаривали насчет кормежки, тоже сказал. что еда плохого качества

#p2774754,Innochka написал(а):

Чипок есть на территории. Бегают туда, но цены там тоже не дешевые.

У нас вроде особо на качество еды не жалуется. Иногда говорит картошка недожаренная бывает. Пельмени тоже дают часто, но на завтрак. Ужин не любит, т.к. практически всегда дают рыбу, а он её не жалует. Цены в чипке нормальные. Но он особо туда не ходит, говорит, что столовки хватает, хотя деньги у него есть. Вчера фотки прислал. Купил какую-то хрень, разгрузка называется вот и сфоткался в ней. Пока службой доволен. Все деды у них на этаже в Моздоке до ноября.  На этаже всего 12 человек. Он в кубрике один был, поэтому перешёл в соседний к ребятам. Теперь их там трое.

+2

692

#p2774826,Татьяна 65 написал(а):

Innochka
Инн, да в целом можно сказать, что хорошо отдохнули, как в армии, Слава Богу, что живы и здоровы. Ну если считать, что многие мои знакомые весь отдых промаялись какой-то кишечной инфекцией.
А по-поводу чистоты. Ну вообще-то согласна, что от офицеров многое зависит. Многие ребята без приказа даже нои не помоют и зубы не почистят. Видимо вам не очень брезгливые офицеры попались, потому что многие гоняют ребят по-поводу гигиены только потому, что задыхаются от вони. А контингент в армии разный. Вы уж не обижайтесь, я никого конкретно не имела ввиду. Просто у нас больше половины ребят не приучены к порядку. Ну и соответственно не приучены пхдячить.

Таня, какие могут быть обиды? Просто это очень бросается в глаза. Есть с чем сравнить( я писала выше о поездке в военный городок в Мещерино, и вот там как раз порядок я видела, мы целый день там провели с дочкой, видели и кпп и территорию внутри). Данная военная часть в Мещерино до сих пор действующая. Недавно видела фото с присяги у них. там не закрывали часть на карантин. Что же получается, там люди служат, а здесь нет?

0

693

Innochka
Да конечно ребята везде одинаковые, только где-то больше гоняют, где-то всем всё по фиг. Соответственно где больше строгости, там больше порядка. Прошу не путать строгость с самодурством.

0

694

#p2774787,Innochka написал(а):

Скоро поедут к ребятам Наташа, Андрей, Марина, Лена и на все это просто закроют глаза и не будут так реагировать(ведь мы уже все описали, и они морально к этому будут готовы).

Да, Инночка, ваши описания меня подготовили))) Очень надеюсь 30 августа забрать сына в увал на весь день)))) Сын звонил вчера, спокоен и весел😃 Для меня это самое главное. Ну, подменили ему носки, в дни подрывов не высыпается, питание однообразное, главное жив-здоров) По психологическим тестам у него самый высокий результат на стрессоустойчивость 😂, их в 8 роте таких шесть человек))) Прорвемся)))

+2

695

#p2774833,LenOK написал(а):

У нас вроде особо на качество еды не жалуется. Иногда говорит картошка недожаренная бывает. Пельмени тоже дают часто, но на завтрак. Ужин не любит, т.к. практически всегда дают рыбу, а он её не жалует. Цены в чипке нормальные. Но он особо туда не ходит, говорит, что столовки хватает, хотя деньги у него есть. Вчера фотки прислал. Купил какую-то хрень, разгрузка называется вот и сфоткался в ней. Пока службой доволен. Все деды у них на этаже в Моздоке до ноября.  На этаже всего 12 человек. Он в кубрике один был, поэтому перешёл в соседний к ребятам. Теперь их там трое.

Да,все познается в сравнении. И порядки, и кормежка, и отношение. Пусть так, лишь бы не хуже. Еще не известно, куда судьба ребят забросит после распределения...Вот моего, когда был в распределителе, почти отправили в МорФлот(даже форму успели дать, а в последний момент переиграли и отправили в Тамбов). Все бывает. Надо все пережить, пройти.

+1

696

Что-то наша Оля давно к нам не забегала, интересно, как там ее Мишка? Надо написать ей, узнать,как дела?

0

697

Один не разберёт, чем пахнут розы...
Я вот всё думаю, как учуять запах роз среди говна, и так ничего и не надумала. Ладно, девчонки, прорвёмся!

+1

698

Innochka
Инн, в Морфлот он и после учебки может попасть, не всё потеряно.

+1

699

#p2774849,Innochka написал(а):

Да,все познается в сравнении. И порядки, и кормежка, и отношение. Пусть так, лишь бы не хуже. Еще не известно, куда судьба ребят забросит после распределения...

У наших нет учебки, они сразу служить начинают. В этой части служат, минуя учёбку. Но за год, конечно, могут послать в другую часть на время, но числятся они будут здесь. Наш получил первое ДД - 11000 рубликов.

+1

700

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-33)