Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-33)

В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-33)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0180/51b749/40/0/4ntpbcgozuemdwf64n3pdyqozmemtwf3rdea8wc84n47bcqozzeazwf3rdeapwfi4n67dystoyopbegoizejnegosez7db3ygaauepto.png
15 апреля - День специалиста по радиоэлектронной борьбе.

http://i.pipec.ru/20160415/3971591832793_jeit0eu4lti.jpg

Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"

Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Отслеживание почтовых отправлений

Призыв весна-лето 2016

http://s7.uploads.ru/t/q7Rnz.jpg  http://s7.uploads.ru/t/LTOr0.jpg

[взломанный сайт]
http://go-informator.ru/files/articles/images/591.jpg

+5

651

Девочки и Андрей! Конечно грязь на КПП это ужасно. Я была там в июле. Все видела своими глазами. Там вся часть нуждается в ремонте. Видимо бюджетных денег на ремонт нет. Извините за грубость, но "засирают" этот туалет наши же ребята и родственники, приезжающие к ним. Как сказал великий Булгаков:  "Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать 3ина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах".
Конечно я не имею в виду никого конкретно, в части не все "хорошо воспитанные мальчики", и родители такие же.

+3

652

http://s7.uploads.ru/bZ8ig.gif
Мой тоже отзвонился.!! Рада по уши. Спасибо Женечка за поддержку . Да не легко было вчера ребятам на КПП, а кто виноват в не справившейся ситуации...конечно ребята срочники!!! Не начальство же которое ни к чёмемное...не в состоянии даже по людски относиться к срочникам и их родителям. Сами создали такую патовую ситуацию из за 2 месяца закрытия части. Давно бы все по потихонечку, не толпой проведали своих сыновей и успокоились. Я теперь только с посылочкой к части через дневального  29 или 30 августа проездом это рабочий день приеду. Артема предупредила пусть свиданий не ждет. То же если кому надо пиши девочки. завезу весточку или вкусненькое сыновьям в роту.

+2

653

#p2773978,Innochka написал(а):

то по телевизору нам говорят одно, а на самом деле клоака не только в

Я когда по телевизору про армию смотрю, мне кажется, что это какая-то другая армия.....И ведь, это не только в Тамбове.....
Девчат, поэтому и говорю, надр собрать всю волю в кулак, и просто это пережить! Да, тяжело, да- сердце рвется от обиды, несправедливости и бессилия. Но, к сожалению, мы не сможем сломать эту систему. Слишком силы не равны.....

+2

654

#p2773977,Евгения76 написал(а):

Леночка, пусть сынуля прислушивается к самочувствию. Не боится лишний раз в санчасть сходить. Может и давление быть.
Мой просил Мультитабс. Не знаю, почему он их выбрал. Но несколько упаковок скушал.

Он стойкий оловянный солдатик, говорит, что в санчасть пойдет, только если совсем худо будет. А то ни в увольнение не отпустят, ни в полевой выход. Да, и вообще в "каличи" запишут)))

+3

655

нашла у мужа в телефоне фото  :rofl:

+6

656

#p2773991,Мамуля написал(а):

Девочки и Андрей! Конечно грязь на КПП это ужасно. Я была там в июле. Все видела своими глазами. Там вся часть нуждается в ремонте. Видимо бюджетных денег на ремонт нет. Извините за грубость, но "засирают" этот туалет наши же ребята и родственники, приезжающие к ним. Как сказал великий Булгаков:  "Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать 3ина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах".
Конечно я не имею в виду никого конкретно, в части не все "хорошо воспитанные мальчики", и родители такие же.

Я бы с радостью согласилась, и если бы время позволяло, то даже бы и помыла! но за час, который мы там пробыли я там была, чтоб помыть фрукты. Посещения строго с 14 -15 часов и до 18-00! Это общественное место, и для таких целей можно (и нужно) иметь хотя бы уборщицу, которая хотя бы раз в день будет мыть с хлоркой это ядреное помещение(кстати комнаты посещений тоже не убирались годами). А если бюджет не позволяет иметь уборщицу, значит пусть убирают дежурные( для чего тогда ПХД?). Ремонт и порядок- это понятия немного разные. Но туалет реально похож на сортир привокзальный бесплатный...

+2

657

#p2774003,Мамуля написал(а):

Он стойкий оловянный солдатик, говорит, что в санчасть пойдет, только если совсем худо будет. А то ни в увольнение не отпустят, ни в полевой выход. Да, и вообще в "каличи" запишут)))

Все они у нас одинаковые- бравые солдаты! Умнички наши! И наша гордость! Но....девочки, это всех касается. Если чувствуете, что худо бойцу, а он не поддается на уговоры илти к медикам, ругайте и грозитесь, что сами начмеду будете звонить. К сожалению, в армии, кроме соплей, вылезают болячки и пострашнее. А ребята скрывают, иногда до последнего. Вот такие они у нас, бояться, что другие скажут.....

+2

658

#p2774010,pycuk76 написал(а):

нашла у мужа в телефоне фото

Наташа, Темка очень на тебя похож))

+3

659

#p2774022,Евгения76 написал(а):

Все они у нас одинаковые- бравые солдаты! Умнички наши! И наша гордость! Но....девочки, это всех касается. Если чувствуете, что худо бойцу, а он не поддается на уговоры илти к медикам, ругайте и грозитесь, что сами начмеду будете звонить. К сожалению, в армии, кроме соплей, вылезают болячки и пострашнее. А ребята скрывают, иногда до последнего. Вот такие они у нас, бояться, что другие скажут.....

Да, вот у парня из 2 роты недавно язву обнаружили. Все, комиссовали.

+1

660

#p2773991,Мамуля написал(а):

Как сказал великий Булгаков:  "Если я, посещая

Лен, одинаково мыслим! Вот сразу вспомнился великий Булгаков! :cool:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-33)