Наташа,,Инна, спасибо большое, я немного успокоилась...Просто, когда сынуля так далеко от меня, невольно начинаешь " накручивать" себя...
Сегодня с дочкой у нас был конкретный ПХД, отдраили дом, кухню, душ, беседку!!!!! Осталось лишь " своим телесам" устроить генеральную мойку)))))))...Как раз сейчас душ растопила, и минутка появилась сюда черкануть)))
Сейчас вот взгрустнулось, что из 5-ой роты только мы тут... Одна, как перст, поеду к своему чаду 😀, но раньше сентября не двину даже ногой, раз сын сказал, значит буду до осенней поры в " режиме ожидания", всё-таки хочется проделать сей путь для увольнительной сына, так хочется побродить с ним за ручку по просторам такого уже родного " второго дома" Тамбова 😀, как в былые времена, когда его тёпленькая маленькая ладошка всегда грела мои вечно замерзающие ладони😍
Ой, опять я тут " мокрю строки", где-то мой позитив потерялся в недрах нерадужных мыслей! Так, отставить " наматывание выделений из носа на кулак"!!! Я самая обаятельная и счастливая, ведь мой сынок сделал меня Мамой Солдата, а не курицей в депрессии!!!😂
Я обещаю исправиться, клятвенно заверяю, что буду позитивной мамашей!!!!!!!)))))))