Доброго утро девчёнки и мальчишки , а так же их родители. Вот близиться день звонков....а у Инночки скоро сыночек именинник!!!А я всё не как не стану бабушкой!! Новостей не каких Ну это же не новость что по всей матушки России у кого нет индивидуального отопления воду котельные горячую отключают на 2 недели!! Мои любимые 2 недели в году начались!! Живём мы с соседями в 2 комнатной квартире общей численностью 6 человек ( их 4 - муж с женой, дедушка и сынок 24 годочков и во второй комнате мы с мужем) Как я не нарадуюсь на эти гонки на перегонки в ванную с чайником, с кастрюльками и ведёрками, утром и вечером . Супружник мой совсем выдохся от такой жары и духотища ,что притащил какой то агрегат Водонагреватель проточный Термекс. Вот это был праздник , и пусть вода из душа не льется кипяток , но ополоснуться под проточной водичкой температурой как из летнего дачного душа это оказывается большой кайф!!
А мама на кануне рассказывала как она пыталась принять ванну....я конечно обхохоталась слушая , в её только специфической манере. Папа у нас на морях . уехал греться на песочек , отмечать день ВДВ и вообще эти 2 недели счастья отсутствия горячей воды в самое пекло он всегда компенсирует поездкой к Черноморскому побережью. Так вот , нагрела маман для своего крупного тельца 3 ведра воды в ванную , развела холодной до комфортности и погрузилась моя Афродита в пену расслабиться. ( ну привыкла она принимать ванны , душа её просит, это я за 6 лет в Москве забыла что это такое, только душ) Да поторопилась от радости и предвкушения садиться со стороны стока , ну дырочки такой с кляпом. Лежу говорит я мылюсь, в пене глаза закрывают от удовольствия и даже не сильно беспокоюсь, что что мешает в области ягодиц, так сказать застряло неведомое в попке ( извиняюсь за подробности перед Андреем ). Через пару минут оказывается , намыленной и вся в пене в абсолютно пустой ванне, так как поиски " чёпика" закрыть дырку в ванне сразу не дали результата положительного.. Начала понимать что это не ловкое ощущение чего то лишнего сзади есть тот самый , злосчастный . Вообщем мыльная обтёрлась полотенцем. нагрела чайник и ополоснулась.
Всем хорошего настроения , а нашим мальчикам лёгкой службы