Веточка, доброе утро!!!
В столь дивно жаркий день не хочется рано вставать, тем паче, что легли мы вчера ну уж очень поздно, можно сказать, что сегодня 😀. Дочка сравнила нас с совами, которые по ночам ухают, то бишь " делятся сплетнями", и выходят на охоту, соответственно, объектом " славной охоты" становится холодильник! 😀😀😀
Натусик, сынок мой сказал, что письма из части забираются только в воскресенье, возможно, что и в этот день оно останется опочивать и далее , так как " короче, вы там не шарьтесь в почтовик каждый день, я пока не
просёк, когда их точно забирают"... Сейчас наше всё - это ожидание и спокойствие, только спокойствие!!! Натусик, сынке моему ещё пока тоже 18, тоже холила и лелеяла свою мечту, что пацанёнок малой, ан не тут-то было - вырос, возмужал, появились " нотки" своего личного мнения, " клыки" периодически стал оголять!!! Но я тебя уверяю, какой бы строптивый паренёк не был, они в таком коллективе на подсознательном уровне понимают, что в части лучше быть обыкновенным служивым, как сказал моё чадо " начальство быстро находит подход к каждому" 😂😂😂
Веточка, всех с православным праздником - днём пророка Ильи. У нас в Апрелевке недавно выстроили церковь ( или храм, монастырь, не судите строго, я , так сказать, " домашний" верующий) как раз-таки св. Ильи, осталось набраться мужества добраться под пеклом до неё 😰
Ну и за ВДВ!!!! 👏🏻
Всем хорошего дня, прекрасного настроения, поменьше личных переживаний!!!