Что за тишина на нашей веточки с утра во вторник*? Труженечки на работе, кто то на даче или с детьми? А может вчера от застолья отмечаемого день рождения форума отойти не может!? Кто не был на веточке поздравлений заходите не пожалеете, сколько там высказано добрых слов, стихов , клипов с песнями и наша Женечка выложила слайд видео с мамульками Тамбовской веточки. У меня до сих пор от всего слезы кататься, большие и горькие, от радости что мы вместе и что сыновья наши служат, а не прячутся по подвалам. за то что кому то сложнее служиться, а кому то легче, За то что кто то слышит почаще голос сына, а кто то и ждёт терпеливо..неделю за неделей....главное знать что с ним в порядке что б сердце бешено не стучало .
Не отчиталась за воскресный день потому что радоваться мало чему. Хотя сын здоров это самое большое счастье. Опять он без телефона , эти коротенькие звонки с чужих номеров ( когда я на смене просто как лезвием по нервам) . Сказала , Артем живи по уставу, нет телефона и ни чего страшного , я подожду , подожду когда тебе выдадут , не надо просить , не хочу что б был кому то должен. Да что ж слез то моих сегодня не унять. Маленький он у меня хотя ж 18 годочков, а глупый, а сколько гонора, боюсь глупостей натворит.
Всем пламенный привет. Рада за вас, за ваших мальчиков!!