Всем доброй ночи!))))) Захожу почитать, т.к. писать некогда, отчетный период, будь он неладен
Сын сегодня, как и всем вам, позвонил))) У него нет девушки, поэтому всё телефонное время "достаётся" мне))) В этот раз, правда, мало поболтали, всего 1,5 часа)
Тоже рассказал про пельмени)), говорит три раза давали на неделе, я давай возмущаться, что же, мол, теперь одними пельменями кормят? А он говорит, ты что, наоборот, хоть разнообразие какое-то появилось))))
Переводила ему деньги, снять не смог, т.к. не было наличных в банкомате, но он говорит, что ему пока и не надо))
На канцтовары скидывались по 20 рублей!!! (или как сейчас молодежь пишет "по 20 рублей, Карл" )
Получил посылку, отдали всё, что там было, включая бумажные носовые платочки, аскорбинку, кальмары, сухарики))) Говорит, конфеты все раздал, а две пачки кальмаров сам слопал))), он у меня не сладкоежка) Просит прислать нафтизин и какой-нибудь спрей для горла((( Пойду завтра в аптеку, спрей надо в пластиковой упаковке, а мне которые приходят на ум, все в жестяной)))
Была у них комиссия какая-то, смотрели как АТДшники работают) Бегали, стреляли холостыми, рации им выдавали))) Как настоящие солдаты))) Майор после смотра похвалил, говорит хорошо отстрелялись, а мальчишкам-то приятно)))
Жалко, только, что из-за АТД, они пропустили знакомство с техникой, на которой будут учиться((( Уже пару раз всех ребят водили на базу, где стоит техника (а там есть на что посмотреть))), но мой не попал((
Как я поняла, потихоньку все выздоравливают, выписываются из госпиталя, т.е. у них был всплеск заболеваний сразу по прибытию, а сейчас всё нормализуется)))
Вот как-то так)