Я ТЕБЕ ТОЖЕ РАДА )))) ВЗАИМНО чмоки в обе щёки!!
НаЧитавшись ранее написаных вами всеми сообщений ( пока я работала на благо демаграфического пополнения нашей страны) решила проверить детализацию счета своего мобильного телефона...У нас Билайн семейный тариф где мой номер ееестественно главный. К нему прикреплен сын, муж и мужа планшет .Кто же не забудет пополнить счет-мама!! Если закончиться интернет трафик кто поможет -мама и жена. Настроившись на серьезную проверку была приятно удивлена. С счетами всё нормально. Выходов в интернет с симки сына не было вообще как последний раз я была у него 2 июля ....и звонков в далекие НЕИЗВЕСТНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ТОЖЕ , вообще не израсходованный так сказать пакет услуг, а сегодня 24 число....и это радует. Оператор сообщил что в связи с тем что я являюсь основным держателем номера, не каких перевод средств с счета мобильного без меня не сможет произойти. К чему я виду .2 недели назад у моего сына изъяли мобильный телефон вместе с сим картой ( хотя он его не прятал ,а сдавал как положено в сейф и получал только по воскресеньям ) примерно на 5-6 месяцев то есть до распределения. Мотивируя что там есть камера( муляж) и он очень маленький можно спрятать. Хахаха..хотел бы или умел то спрятал бы сразу. Он же не умеет не врать не прятать ..не ныкать что то . Вот я эти 2 недели жду жду вся изждалась звонка, а он то с чужого позвонит , то смс напишет. Он напишет одно сообщение , а ребята на мой номер ещё пару смс пришлют с пожеланиями от себя. То то я была удивлена его запросам и просьбам. Оператор "Билайн" преждложил перевыпустить карту и привезти ему симку в армию и по вашему совету её прятать отдельно.Но стал вопрос нужен его паспорт . Решили просто купить новую симку подключить ко мне а ту пока заблокировать...раз такое дело. "Телефон тапок" вчера ему родня привезла передала. Вот такие новости))