#p2740483,Я Вам RADA написал(а):Вот и я о том же😣
Сгорю на старости своей жизни,
На пепелище дней....
За то,что запомнить не смогла....
Имён молодости своей....
да у меня по молодости вообще тоже был случай упасть не встать...бурная она была в свое короткое холостятское время. Друзей и компаний много. А работала я в роддоме местном куда все дороги то и ведут!!! Вот сижу я молодая лет так 25 на приеме и врач со мной в самом соку лет так 40 ,а в приемном покое есть дверь с окошком кто помнит.И заглядывает туда импозантный мужчина очень красивой и притягательной наружности передать передачку и прям с порога ко мне по имени( надо учесть что 100 лет назад это было ни каких бейджиков с ФИО на груди не носили) . И в такой тональности" Наутуик!! Солнышко как я рад встречи , надо же сто лет сто зим.А у меня тут ......называет имя и статус родственницы ( кто то видимо родил не помню кто) . Дохтор мой косым взглядом на меня смотрит понимает что я совсем не в теме и тихо начинает ржать внутрь себя так сказать...подергивая плечами.....наблюдая на мои выкатывающиеся от изумления глаза. Я подхожу к окошу, а этот любвиобильный ловелас меня за ручку берет нежненько, отдает подписанный пакет передать, а сам и на ушко что то лепечет нежное и стрелку набивает. Вернувшись в приемное вижу своего врача в неерпещем ожидании обьснений что это было. _"Я не помню...я его честно не знаю !!" Оправдываюсь Я. От чего уже раздается не скрываемый смех на все отделение и речь доктора" Стыдно ах стыдно Натали даже имени не помнить своих половых партнеров, именна хоть не путай когда утром просыпайся" Я аж опкраснела и обиделась.Стыдно стало