Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 6

в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 6

Сообщений 651 страница 660 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/z8Fux.jpg     http://s0.uploads.ru/Jmyra.jpg
http://sg.uploads.ru/YP7Iw.jpg                          http://s0.uploads.ru/n3tEd.jpg

Доброго времени суток всем заглянувшим к нам на огонек! Здесь вы найдете информацию о воинской части № 34670 (65349), дислоцирующейся  в г. Валуйки Белгородской обл.(по мере возможности), слова поддержки в минуты радости иль грусти,  помощь близким людям новобранцев, всяческих нужностей и полезностей для ждущих из армии любимых мужчин.
Заходите, располагайтесь, приятного общения!

Для краткого (первого) ознакомления немного информации о части, полистайте, почитайте.

Хроника переписки форумчан

Фото, видео - в/ч 34670 г. Валуйки белгородской области 

Фото, видео - в/ч 65349 г. Самара (прежний номер части и место дислокации 23 мотострелковой бригады)

Нужности - полезности, советы бывалых.

+2

651

#p2729141,Ксения_Д написал(а):

Не  завидуете " майорищу") ( Шучу,конечно).Ладно Вам,Аndre88... сами же понимаете,что не все можно писать( я,кстати,тоже знаю  причину почему не отпускают с ночёвкой). А ,может ,и к лучшему(?),а то детки наши расслабятся...а так- опять в строю.Порядок!

не проще ли писать кому интересно -в личку

+1

652

#p2729161,andre 88 написал(а):

сергей44  надеюсь на понимания и что больше (всякую хрень не прочитаю от Вас )здесь звания назначают дамы .но здесь и ещё и папы которые могут и проконтролировать что пишут . админу-можете меня разжаловать до солдата Я прямой и всегда говорю правду и говорил для меня чин не важен как иду по жизни с правдой так и пойду(закалка там где наши дети)

для тех кто не понял разъясняю - слева у меня погончики - сегодня был капитаном, после 500 сообщений автоматика форума присвоила мне майора. Это разъяснил нормально? Вам за ваши сообщения автомат присвоил сержанта. Автомат форума так запрограмирован!!!!!, а не дамы звания раздают! Про какой чин разговор?

+4

653

Короче что то мне не нравится общий тон! Ладно народ устал, жара, понимаю!

+2

654

[взломанный сайт] Ребят, а ,вообще,как здорово,что мы можем здесь друг друга поддержать словом, нужной информацией,так ведь?...Кругом в СМИ один негатив,а у   нас " в домике": позитив+ юмор+ поэзия+ красивые тапочки+ поздравлялки+ загадочные смайлики,да,всего и не перечислишь:)))
Преогромнейшее спасибо труженицам- организаторам  форума! Вы - молодцы!!!!

+6

655

#p2729164,andre 88 написал(а):

не проще ли писать кому интересно -в личку

Аndre88, простите,если что- то не так...Все же лучше общаться на дружелюбной ноте,так всем приятнее... Мы же все в " одной упряжке" - ждунчики  ждушки :)) Всего Вам самого доброго!!!
И всем - спокойной ночи!

Отредактировано Ксения_Д (15.07.2016 00:10)

+3

656

#p2729059,TATIANA/48 написал(а):

мне кажется, у нас багажник будет заполнен только водой:)

У НАС ТОЖЕ

0

657

#p2729175,Ксения_Д написал(а):

Аndre88, простите,если что- то не так...Все же лучше общаться на дружелюбной ноте,так всем приятнее... Мы же все в " одной упряжке" - ждунчики  ждушки ) Всего Вам самого доброго!!!
И всем - спокойной ночи!

Bonsoir

+1

658

#p2729177,Лана60 написал(а):

У НАС ТОЖЕ

Девочки,а мы едем на поезде, тоже будем водицей загружаться..( муж,правда, гудит,что он " не самосвал", вода ведь тяжелая).

+2

659

Все ,побежала в койку:))) .Еще раз- всем откланиваюсь!

+1

660

Всем Доброй ночи!( а кому то Доброго утра!-кто уже завтра почитает) Была я в зоне "безинтернетья"- на даче. Прочитала аж 2 домика...Спасибо всем, что держите в курсе)) Чемоданы собраны!Солдатик прислал целый список!Который , кстати, почти полностью соответствует "форумскому".Полный багажник воды и вкуснях... Выезжаем в субботу рано рано, чтоб все успеть.

Отредактировано Irish@podolsk (15.07.2016 00:34)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 6