Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 6

в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 6

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/z8Fux.jpg     http://s0.uploads.ru/Jmyra.jpg
http://sg.uploads.ru/YP7Iw.jpg                          http://s0.uploads.ru/n3tEd.jpg

Доброго времени суток всем заглянувшим к нам на огонек! Здесь вы найдете информацию о воинской части № 34670 (65349), дислоцирующейся  в г. Валуйки Белгородской обл.(по мере возможности), слова поддержки в минуты радости иль грусти,  помощь близким людям новобранцев, всяческих нужностей и полезностей для ждущих из армии любимых мужчин.
Заходите, располагайтесь, приятного общения!

Для краткого (первого) ознакомления немного информации о части, полистайте, почитайте.

Хроника переписки форумчан

Фото, видео - в/ч 34670 г. Валуйки белгородской области 

Фото, видео - в/ч 65349 г. Самара (прежний номер части и место дислокации 23 мотострелковой бригады)

Нужности - полезности, советы бывалых.

+2

631

#p2729114,bs4pa написал(а):

Сообщение от О-ля-ляЯ  [Перейти к сообщению]

Видишь какой молодец! Всего то делоФФФ - насос сломался, а ты и правда вся уже извелась!

это точно))
я теперь в двух направлениях фильтрую, и здесь, и там)) а поплакать в одиночку можно, ежели совсем приспичит)

Ну.. Чо ты уж в одиночку то собралась... даже как то обидно, вроде из одного котелка кашу хлебаем... только вот сейчас то нет особо причины слезы лить. А так если что зови...

+2

632

#p2729127,Сергей44 написал(а):

Отпускали на сутки в первую присягу 3 .07. Почему не пускают на ночь, узнал  но не скажу! потому как не хочу быть выкинутым с форума модераторами за распространение только отрицательной информации. И это тоже считаю правильным! поэтому ротик на замочек... и ни гугу.

майор -что за бирюльки знаю но не скажу в детском садике что ли? об этом мог бы и не писать.  А ещё "майоришеее"

+1

633

http://savepic.ru/10456520.gif Доблестный наш " полковой " Сергей44. А это Вам награда от мамы солдата- за постоянную позитивную поддержку ( что нашла, уж,не взыщите:))!)

+3

634

#p2729131,О-ля-ляЯ написал(а):

Ну.. Чо ты уж в одиночку то собралась... даже как то обидно, вроде из одного котелка кашу хлебаем... только вот сейчас то нет особо причины слезы лить. А так если что зови...

в личку поплачу при необходимости, знаю, что тут поймут.
а напоказ оно никому не надо)

+2

635

#p2729133,andre 88 написал(а):

майор -что за бирюльки знаю но не скажу в детском садике что ли? об этом мог бы и не писать.  А ещё "майоришеее"

хотя перед мамами "покрасовался" но не перед папами( хотя бы не передо мной)

+1

636

#p2729121,Сергей44 написал(а):

Сообщение от andre 88  [Перейти к сообщению]

насос сломался- починят в крайнем случае привезут воду в цистерне. больше позитива и слёзы в карман. плакать будете когда на дембель придёт от радости

Так и привозят водичку бочками ., а про насос, какой интересно - там водопровода нет, какой насос в куда качает то?

А мне сказали, что там есть водопровод, просто он не справляется так как часть стоит выше и не хватает воды в связи усиленными поливами частного сектора, который ниже.

0

637

А насчет встречи после присяги, хотел уточнить - а цель какая? Просто после увольнения все устанут, многим (кто то прав -но подметил) в дорогу обратно ночь гнать. Да побеседовав с гвардейцем лично все становиться понятно. Увереность возростает на 200 процентов. Часть тоже посмотрел - мне тоже все понятно. Условия не курорт, но и довольно сносно. Офицеры живут в части на рублевке - молодые тоже там. Кормят весь призыв, включая принявших присягу пока в столовке-палатке.
Если просто друг -другу в глаза посмотреть и устроить грандиозный сабантуй? [взломанный сайт]  [взломанный сайт] тогда надо было собраться в кафе, ресторане или в зоне отдыха на речке )))

+3

638

Не  завидуете " майорищу":)) ( Шучу,конечно).Ладно Вам,Аndre88... сами же понимаете,что не все можно писать( я,кстати,тоже знаю  причину почему не отпускают с ночёвкой). А ,может ,и к лучшему(?),а то детки наши расслабятся...а так- опять в строю.Порядок!

+2

639

майор за количество сообщений на форуме. андрэ ты не в себе иди отдохни устал похоже!

+1

640

#p2729135,bs4pa написал(а):

Сообщение от О-ля-ляЯ  [Перейти к сообщению]

в личку поплачу при необходимости, знаю, что тут поймут.
а напоказ оно никому не надо)

Умница, все ты понимаешь! Обнять тебя хочется!

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 6