Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 6

в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 6

Сообщений 621 страница 630 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/z8Fux.jpg     http://s0.uploads.ru/Jmyra.jpg
http://sg.uploads.ru/YP7Iw.jpg                          http://s0.uploads.ru/n3tEd.jpg

Доброго времени суток всем заглянувшим к нам на огонек! Здесь вы найдете информацию о воинской части № 34670 (65349), дислоцирующейся  в г. Валуйки Белгородской обл.(по мере возможности), слова поддержки в минуты радости иль грусти,  помощь близким людям новобранцев, всяческих нужностей и полезностей для ждущих из армии любимых мужчин.
Заходите, располагайтесь, приятного общения!

Для краткого (первого) ознакомления немного информации о части, полистайте, почитайте.

Хроника переписки форумчан

Фото, видео - в/ч 34670 г. Валуйки белгородской области 

Фото, видео - в/ч 65349 г. Самара (прежний номер части и место дислокации 23 мотострелковой бригады)

Нужности - полезности, советы бывалых.

+2

621

#p2729098,bs4pa написал(а):

воды правда нет, говорит, насос сломался. приходится терпеть.
отругал меня за мои пожелания крепиться, мол, все нормально, а я как курица квохчу)))

насос сломался- починят в крайнем случае привезут воду в цистерне. больше позитива и слёзы в карман. плакать будете когда на дембель придёт от радости

+3

622

#p2729105,Ксения_Д написал(а):

Аndre88, Вы не поняли юмора( немножечко с сарказмом) Сергея44))) Это  так наш суперпозитивный "Главнокомандующий" обьясняет папе солдата( Сергею67)  ,что армия не зависит от погодных условий,это не пионерский лагерь ...Где- то так )))

Логично всеответели. А то я последнее время нагнетаю, вот решил оптимизмом зарядить!

+2

623

#p2729116,andre 88 написал(а):

насос сломался- починят в крайнем случае привезут воду в цистерне. больше позитива и слёзы в карман. плакать будете когда на дембель придёт от радости

Так и привозят водичку бочками ., а про насос, какой интересно - там водопровода нет, какой насос в куда качает то?

0

624

О блин майора дали! Теперь я не майор а майорище!

+4

625

#p2729098,bs4pa написал(а):

воды правда нет, говорит, насос сломался. приходится терпеть.
отругал меня за мои пожелания крепиться, мол, все нормально, а я как курица квохчу)))

Вот видите,Аня,мы здесь разохались( честно скажу,я  даже немножко всплакнула,представив,как им тяжело без водички питьевой)...А бойцы - то наши,ух,молодцы! Земляку - брату- " зачет" , так держать!

+1

626

#p2729105,Ксения_Д написал(а):

Аndre88, Вы не поняли юмора( немножечко с сарказмом) Сергея44))) Это  так наш суперпозитивный "Главнокомандующий" обьясняет папе солдата( Сергею67)  ,что армия не зависит от погодных условий,это не пионерский лагерь ...Где- то так )))

согласен. не понял сорри

0

627

#p2729061,andre 88 написал(а):

ни кто и новых командиров не будет брать ответственность до утра.лучше раньше -чем проблемы на голову

Отпускали на сутки в первую присягу 3 .07. Почему не пускают на ночь, узнал  но не скажу! потому как не хочу быть выкинутым с форума модераторами за распространение только отрицательной информации. И это тоже считаю правильным! поэтому ротик на замочек... и ни гугу.

+4

628

[взломанный сайт]

#p2729123,Сергей44 написал(а):

Честно заслужили!Что есть- то есть!!!

+2

629

#p2729123,Сергей44 написал(а):

поздравляю!!! с таким званием больше позитива  -округлённые выражения а то дамы не поймут

+2

630

#p2729121,Сергей44 написал(а):

Так и привозят водичку бочками ., а про насос, какой интересно - там водопровода нет, какой насос в куда качает то?

в душе не представляю, какой насос и куда качает. чесслово. я своему тоже сказала, мол, подвезут в цистерне, на что мне было отвечено про то, что не привозят, про то, что качают и про сломанный насос. не верить что ли человеку, который там находится?

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 6