Petra
мы со Светой в одном поезде на Москву ехали, они еще в Москве планировали погулять с друзьями и родственниками, так что я думаю, завтра-послезавтра появится
#p2724699,Сергей44 написал(а):Отчет зачет! Но мне показалось как то все мрачно. Радость где?
спасибо)
радость была там, при встрече.
а в отчете - факты в основном) старалась сдерживать эмоции, потому как полярные они очень. стараюсь осекать себя, но не хуже одной из мам на КПП в субботу вечером завыть хочется - "бедные деееетииии!...")
#p2724705,Сергей44 написал(а):Анна, как настроение гвардейца? Что его волнует? В коллективе обстановка?
до распределения все прекрасно было, а после уж приуныли оба, да. никого из учебной с ним не осталось. больше не писал-не звонил. я пока воздерживаюсь от оценок, пусть адаптируется немного, там видно будет.
в целом-то как все. физические трудности переносит стойко, обгоревшие уши мазать отказывается - "и так заживет!", воды привык мало пить, еда.. ну тут выбирать не приходится, ест, что дают) посмотрим, будем решать по мере поступления.
#p2724740,О-ля-ляЯ написал(а):сейчас вот про бабусю - Ягусю , что хозяйка в гостевом доме подумала, может у нее такое отношение к людям потому , что все время приезжают на свиданки только родственники к людям в местах не столь отдаленных???
она рассказывала, что к ней на постой обычно приезжают белгородские командировочные, а раньше украинцы на заработки. просто после инсульта немного съехала. кстати, продает свой гостевой дом, всего 4 млн рублей и это счастье - ваше, есть желающие? (бесплатную рекламу ей сделаю, хоть и не заслужила )