Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 6

в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 6

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/z8Fux.jpg     http://s0.uploads.ru/Jmyra.jpg
http://sg.uploads.ru/YP7Iw.jpg                          http://s0.uploads.ru/n3tEd.jpg

Доброго времени суток всем заглянувшим к нам на огонек! Здесь вы найдете информацию о воинской части № 34670 (65349), дислоцирующейся  в г. Валуйки Белгородской обл.(по мере возможности), слова поддержки в минуты радости иль грусти,  помощь близким людям новобранцев, всяческих нужностей и полезностей для ждущих из армии любимых мужчин.
Заходите, располагайтесь, приятного общения!

Для краткого (первого) ознакомления немного информации о части, полистайте, почитайте.

Хроника переписки форумчан

Фото, видео - в/ч 34670 г. Валуйки белгородской области 

Фото, видео - в/ч 65349 г. Самара (прежний номер части и место дислокации 23 мотострелковой бригады)

Нужности - полезности, советы бывалых.

+2

151

#p2725310,andre 88 написал(а):

Мнение

прошу с пониманием отнестись что напишу из опыта:1 как вы бы не хотели накормите своего любимого чада -на год не накормите(чувство голода на первом этапе будет всегда "нас ночью подыми жрать будешь?-конечно")поэтому расчитывайте из его потребностей(он не слон) ну и собой предложить в пределах разумного. 2 как уже поднял вопрос на счёт воровства особенно моб согласен что это так и будет процветать (предупредите своих чад что семья большая а е....м щёлкать нельзя пускай сам следит за своим (самым дорогим "тел"когда мы можем услышать свой родной голос.не исключаю что могут звонить и с его номера представляесь им и просить перевести деньги.договаритесь заранее о кодовом слове) сори за перерыв.допишу позже. вредная привычка-курю

+3

152

#p2725349,Павел Власов написал(а):

Кому то из бойцов уже деньги на карточки поступали?

рекомендую проверять баланс с телефона он высветится на дисплее. не заходя в банкомат(даже на ч.б)

0

153

#p2725362,andre 88 написал(а):

рекомендую проверять баланс с телефона он высветится на дисплее. не заходя в банкомат(даже на ч.б)

а так в районе 500- .перевод с сбера коммисия 30

0

154

#p2725349,Павел Власов написал(а):

Кому то из бойцов уже деньги на карточки поступали?

Да, мои уже 7 месяцев зарплату получают.

+2

155

andre 88
Добрый день. Расскажите о гостинице Центральная. Мы в ней то же номер забронировали на 17.

0

156

#p2725387,Tera написал(а):

andre 88
Добрый день. Расскажите о гостинице Центральная. Мы в ней то же номер забронировали на 17.

Оксана, в ней останавливалась. Отзыв положительный.

0

157

http://savepic.ru/10399509.gif Andre88,  полностью с Вами солидарна ( насчет еды), а за идею " кодовое слово"- огромное спасибо!... Да,желаю Вам побольше  духовных сил в борьбе с  привычкой курить ( ведь Вы  и  сами признали,что она вредная)!!!Успехов!

Отредактировано Ксения_Д (12.07.2016 21:54)

+1

158

#p2725382,Petra написал(а):

Да, мои уже 7 месяцев зарплату получают.

Petra, подскажите,а зарплата будет переводиться после месяца службы?

0

159

Спасибо за информацию о том что присяга 17 на площади, мой с воскресенья не звонил :(. А во сколько не знаете? Что там за площадь?

0

160

Petra
мы со Светой в одном поезде на Москву ехали, они еще в Москве планировали погулять с друзьями и родственниками, так что я думаю, завтра-послезавтра появится :)

#p2724699,Сергей44 написал(а):

Отчет зачет! Но мне показалось как то все мрачно. Радость где?

спасибо)
радость была там, при встрече.
а в отчете - факты в основном) старалась сдерживать эмоции, потому как полярные они очень. стараюсь осекать себя, но не хуже одной из мам на КПП в субботу вечером завыть хочется  - "бедные деееетииии!...")

#p2724705,Сергей44 написал(а):

Анна, как настроение гвардейца? Что его волнует? В коллективе обстановка?

до распределения все прекрасно было, а после уж приуныли оба, да. никого из учебной с ним не осталось. больше не писал-не звонил. я пока воздерживаюсь от оценок, пусть адаптируется немного, там видно будет.
в целом-то как все. физические трудности переносит стойко, обгоревшие уши мазать отказывается - "и так заживет!", воды привык мало пить, еда.. ну тут выбирать не приходится, ест, что дают) посмотрим, будем решать по мере поступления.

#p2724740,О-ля-ляЯ написал(а):

сейчас вот про бабусю - Ягусю , что хозяйка в гостевом доме подумала, может у нее такое отношение к людям потому , что все  время приезжают на свиданки только родственники к людям в местах не столь отдаленных???

она рассказывала, что к ней на постой обычно приезжают белгородские командировочные, а раньше украинцы на заработки. просто после инсульта немного съехала. кстати, продает свой гостевой дом, всего 4 млн рублей и это счастье - ваше, есть желающие? (бесплатную рекламу ей сделаю, хоть и не заслужила :crazy:)

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 6