Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-2)

в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-2)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/t/ASKTp.png
в в/ч 30616-7 и 30616-8
п.Пакино, Ковровский район, Владимирская область

http://s6.uploads.ru/2IDeE.jpg

З Д Е С Ь   В А М   В С Е Г Д А   Р А Д Ы !

Летят часы,проходят дни,служить всё меньше остаётся.
Ещё немного подождать, и СЧАСТЬЕ вновь нам улыбнётся!

Полезная информация по в/ч 30616-7,8 п.Пакино

ВНИМАНИЕ!
Скоро многие из вас увидят своих бойцов-присяга.Я обращаюсь ко всем вам с большой просьбой-Пусть будут ваши бойцы аккуратнее при переходе через железную дорогу.Ваша часть находиться вблизи со станцией Федулово.Ваши бойцы хаотично передвигаются вдоль железнодорожных путей,могут перебегать практически перед проходящими высокоскоростными поездами,причем вдали от мест перехода через пути.Вся железная дорога в окрестностях станции Федулово оснащена видеокамерами,и не всегда работники охраны своевременно смогут предотвратить беду.Объясните своим бойцам это.Иначе будет поздно искать виноватых!Прошу серьезно отнестись к этому факту,во избежании беды.

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_99963_800000_800000_FFDFDF_FF8181_FFFFFF_8B0000_CD0000.PNG

+4

391

#p2726245,Mrakoziabr написал(а):

Мой не звонил. Сейчас буду отцу-командиру звонить.

да я также своего нашел там в пакино в 18-20 а на связь вышел после отбоя в 22-20,

0

392

#p2726158,Анжелика N написал(а):

Присоединяемся к Поздравлениям!

Спасибо,

0

393

Михаил! У вас внизу в наградах стоит значок связи, значит сын связист. У танкистов - танк. Смотрите и тогда будет понятно кто есть кто!

0

394

#p2726326,Лена написал(а):

Михаил! У вас внизу в наградах стоит значок связи, значит сын связист. У танкистов - танк. Смотрите и тогда будет понятно кто есть кто!

спосибо большое а теперь понял, Нам осталось 2 часа и там у нас поезд,

+1

395

#p2726337,ира-михаил51 написал(а):

спосибо большое а теперь понял, Нам осталось 2 часа и там у нас поезд,

Жаль, вы вчера только вышли на связь и уже нас покидаете на целую неделю. Будем Вас ждать с новостями!

0

396

#p2726152,Valiana написал(а):

Звонил сын, телефоны выдали на минутку сообщить родителям,  что у нас присяга переносится на 11:00

По поводу времени присяги. У всех время разное. У танкистов и связистов по ротно. Ребята будут звонить,спрашивайте у них. А ребята будут звонить обязательно.
ТАНКИСТЫ 7-Я рота ПРИСЯГА В 11:00!!!

+3

397

#p2726341,Лена написал(а):

Жаль, вы вчера только вышли на связь и уже нас покидаете на целую неделю. Будем Вас ждать с новостями!

Мы с  Иришкой будем все фотографировать подготовились полностью и каму надо сын старший перешлет,

+1

398

#p2726350,Mrakoziabr написал(а):

По поводу времени присяги. У всех время разное. У танкистов и связистов по ротно. Ребята будут звонить,спрашивайте у них. А ребята будут звонить обязательно.
ТАНКИСТЫ 7-Я рота ПРИСЯГА В 11:00!!!

Да год пролитит быстро,

0

399

#p2726350,Mrakoziabr написал(а):

Спасибо за информацию! Мой телефончик пока молчит. Жду звонка.

0

400

#p2726358,Лена написал(а):

Спасибо за информацию! Мой телефончик пока молчит. Жду звонка.

Наш связист знает что мы приедем в пятницу поговорим на кпп а на 17 мы выпешим пропуск за ранее чтоб в очереди не стоять,

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-2)