Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-2)

в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-2)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/t/ASKTp.png
в в/ч 30616-7 и 30616-8
п.Пакино, Ковровский район, Владимирская область

http://s6.uploads.ru/2IDeE.jpg

З Д Е С Ь   В А М   В С Е Г Д А   Р А Д Ы !

Летят часы,проходят дни,служить всё меньше остаётся.
Ещё немного подождать, и СЧАСТЬЕ вновь нам улыбнётся!

Полезная информация по в/ч 30616-7,8 п.Пакино

ВНИМАНИЕ!
Скоро многие из вас увидят своих бойцов-присяга.Я обращаюсь ко всем вам с большой просьбой-Пусть будут ваши бойцы аккуратнее при переходе через железную дорогу.Ваша часть находиться вблизи со станцией Федулово.Ваши бойцы хаотично передвигаются вдоль железнодорожных путей,могут перебегать практически перед проходящими высокоскоростными поездами,причем вдали от мест перехода через пути.Вся железная дорога в окрестностях станции Федулово оснащена видеокамерами,и не всегда работники охраны своевременно смогут предотвратить беду.Объясните своим бойцам это.Иначе будет поздно искать виноватых!Прошу серьезно отнестись к этому факту,во избежании беды.

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_99963_800000_800000_FFDFDF_FF8181_FFFFFF_8B0000_CD0000.PNG

+4

181

#p2725135,Mrakoziabr написал(а):

Предлагаю Джули присвоить звание "Маршал объединённых домашне-семейных войск",а на форуме-"модератор". Хорошее настроение-залог успеха. Кто "За"?

Я первый "ЗА"!

+1

182

#p2725135,Mrakoziabr написал(а):

Предлагаю Джули присвоить звание "Маршал объединённых домашне-семейных войск",а на форуме-"модератор". Хорошее настроение-залог успеха. Кто "За"?

http://s3.uploads.ru/d4jfU.gif Модератором здесь меня уже ставили, попросила убрать)) За "Маршала объединённых домашне-семейных войск" СПАСИБО)))

0

183

#p2725138,Снег11 написал(а):

Юль, я подхожу с другой позиции... Утром проснулся, войны нет, значит сын службу тащит. Смысла цифры считать не вижу. Главное, каждое утро просыпаться и радоваться жизни и миру, облакам над домом, комарам, солнышку, гудку поезда, птицам, ... Не звонит - некогда, служит.

Всё так, но какой бальзам на душу, когда видишь на линеечке минус ещё один день!))

+1

184

#p2725143,Джули написал(а):

Модератором здесь меня уже ставили, попросила убрать)) За "Маршала объединённых домашне-семейных войск" СПАСИБО)))

Мы сейчас тыл. Сыны наши на передке. Защищают нащи домашне-семейные ценности, для нас в первую очередь. Сами позже поймут, когда своих проводят.

+3

185

Максим, спасибо за хорошие,добрые,нужные сейчас всем слова. Впрочем это не слова, а чувства, выраженные словами. Они сейчас нам всем очень нужны. СПАСИБО!

+1

186

Чтоб ликвидировать террористов, сбивших под Пальмирой Ми-25 с российским экипажем, дальние бомбардировщики пролетели через несколько стран
Сначала была тщательная и неоднократная воздушная разведка. В районе восточнее Пальмиры наши самолеты и беспилотники обнаружили крупный полевой лагерь и 3 оружейных склада бандгруппировки "Исламское государство" (запрещенной в России). Данные нашей авиаразведки подтвердил и сирийский спецназ, скрыто «работавший» в том районе. Цели были очень заманчивыми, а у наших пилотов руки чесались достойно отомстить террористам после трагедии 8 июля, когда именно в том же районе (и вероятно от выстрела тех же боевиков) погиб российский экипаж вертолета Ми-25 в составе полковника Ряфагатя Хабибуллина и лейтенанта Евгения Долгина. Удар по выявленным целям было решено нанести 12 июля - в день похорон офицеров. Как дань памяти героически погибшим сослуживцам.
Учитывая масштабы и значение целей, командование Воздушно-комических сил России приняло решение поручить эту боевую задачу мощным дальним бомбардировщикам Ту-22М3. После того, как экипажи нанесли координаты целей на полетные карты, сразу 6 «тукачей» с тяжеленными осколочно-фугасными бомбами взлетели с аэродромов базирования в России и взяли курс на Сирию (коридор и эшелон пролета был оперативно согласован с теми странами, в воздушном простанстве которых пролегал боевой маршрут наших Ту).
Строго в рассчетное время каждый из российских «бомберов» вышел на рубеж сброса боеприпасов и после разворота лег на обратный курс. Командование российской авиабазы Хмеймим в Сирии имело возможность в режиме реального времени с помощью беспилотников наблюдать за снайперской работой бомбардировщиков. Мощные боприпасы ложились точно в цель. На месте складов оружия и боеприпасов террористов остались лишь гигантские дымящиеся воронки. А их полевой лагерь превратился в смесь каменного крошева (каждый Ту-22 МЗ «припудрил» террористов 20 тоннами боеприпасов!).
Через час в район бомбардировки (Эс-Сухне и Арака) выдвинулся отряд сирийского спецназа, который обнаружил на месте лагеря боевиков «горы обезображенных взрывами трупов террористов», а также 3 горящих танка, 4 боевые машины пехоты, 8 автомобилей с пулеметами.
Как сообщили корреспонденту «КП» в Минобороны РФ, комнадование международной авиакоалиции (которой рулит США) было заранее уведомлено о нанесении ударов российской авиацией. Чтобы вопросов не было.

+2

187

Ответ не хуже моих стихов. Спасибо, пацаны!

0

188

#p2725110,Mrakoziabr написал(а):

Ну, блин, вы даёте стране угля. Вас прямо сейчас на Comediclub.

Туплю, это про КОГО ?  http://s2.uploads.ru/j2dP0.gif

PS. Думала, молчать весь вечер буду, не выдержала!

0

189

Юль, эту ели осилила!
Я еще тот пользователь!!!!

0

190

Там наши танки тоже есть, хотя, навряд ли срочники.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-2)