Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Радистка Катрин написал(а):

Даже если ночевать не отпустят,днем увидитесь-это же такое счастье.Удачи вам.

Спасибо! Рада буду любым вариантам, просто конечно, хотелось бы на сутки, с другой стороны - может и лучше, так может два полных дня получится, а на ночь отвезу его в часть, я забронировала номер в Еловом (Санаторий ГТРК Ильмень) - местные очень хвалят - говорят что там хорошо, вот будет нам маленький отдых. От города 7 км всего. Очень приветливый администратор и  дама на ресепшне. Там есть и столовая и место для приготовления еды, предварительно в городе закупимся.

0

932

Svetlana K написал(а):

я придерживаюсь мысли, что это ему со мной повезло!

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
http://s2.uploads.ru/t/9R3WM.jpg

Отредактировано Milena (11.12.2012 20:44)

+1

933

старлей написал(а):

Валентина15
Спасибо за подсказку. А как обратно . Я так нажала , что теперь не вмещаюсь!))
Подпись автора

Вот-вот, я как прочитала Валюшкино сообщение, ручки зачесались "дайка попробую". Вовремя остановилась, думаю - напортачу, потом буду голову ломать, как все вернуть на место.  :suspicious:

0

934

Татьяна Н написал(а):

Вовремя остановилась, думаю - напортачу, потом буду голову ломать, как все вернуть на место.

Все легко налаживается, или кнопкой с колесом или в настройках браузера - масштаб, но для меня увеличивать более 100 процентов - крупновато получается неудобно

0

935

Татьяна Н написал(а):

от-вот, я как прочитала Валюшкино сообщение, ручки зачесались "дайка попробую". Вовремя остановилась, думаю - напортачу, потом буду голову ломать, как все вернуть на место.

Вы нажмите CTRL - и все обратно восстановится. Плюсиком Вы просто увеличили текст)))

0

936

Milena написал(а):

Татьяна Н написал(а):

Вовремя остановилась, думаю - напортачу, потом буду голову ломать, как все вернуть на место.

Все легко налаживается, или кнопкой с колесом или в настройках браузера - масштаб, но для меня увеличивать более 100 процентов - крупновато получается неудобно

Да у меня все хорошо видно, просто я еще тот экспериментатор! Лишь бы на кнопочки понажимать!  :playful:
Проблемка одна правда осталась. Дома не вижу аватарок, а на рабочем комке аватарки на месте. Только целый день голову ломала, зачем ниже окошечка для сообщений появилось еще одно большое окно. Только дома увидела эту красоту!

0

937

Вот вот и у меня на компе аватарок нет,масштаб увеличила но мне тоже крупновато :canthearyou:

0

938

Всем спокойной ночи!
http://s3.uploads.ru/t/rUvnz.jpg

0

939

Svetlana K
Ну прям профессор!!! :D Сама и ответила!

Отредактировано Антонида (11.12.2012 21:54)

0

940

Светлана К
я придерживаюсь мысли, что это ему со мной повезло!

Ну это значит он удачно женился!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3