Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

мама Галя написал(а):

там даже площадка не расчищена, предполагаю опять лес будут валить, чтобы расчистить, и на счет связи неизвестно...

Я вот не понимаю, у нас столько заброшенных, бесхозных военных частей, какой смысл валить лес и строить что-то новое! Хотя о каком смысле я говорю! Где армия, а где смысл?
Армия и логика - два несовместимых понятия!!!

0

882

Всех с датками и Галину73, и Татьяну Н!

Звоночков, легкой дороги и веhttp://s2.uploads.ru/t/lp2ge.jpg
селой встречи!!!!!

0

883

Nota72 написал(а):

Это что же за войска такие гадские !!!!!! Что же за армия у нас !

Армия у нас нормальная, я имею ввиду наших мальчишек и их командиров, тех, которые адекватные! У нас ненормальное было главное армейское командование. Будем надеяться на лучшее!

Отредактировано Svetlana K (11.12.2012 19:24)

0

884

:love:

Отредактировано Svetlana K (11.12.2012 20:40)

0

885

А что случилось с оформлением веточки?

0

886

Татьяна Мухаметзянова написал(а):

Лена, +дубленку  +валенки+шапка меховая! Уверяю тебя!

Могу посоветовать очень удобную вещь. Я купила горнолыжный костюм, очень удобная и теплая вещь. Конечно на работу так ходить "по статусу не положено", приходится соблюдать "дресс-код", даже в зимней одежде, но в нерабочее время, просто красота!

0

887

Светлана Мохова написал(а):

Вот и наш НГ в Новосибирске наверно помахал нам ручкой.

Света, вот и я пока отменила поездку в Новосибирск. Хотя кто знает, как все обернется? Армия - непредсказуемая вещь!

0

888

Svetlana K написал(а):

А теперь мысли вслух. .......В настоящее время пошел полный развал налоговой системы. И все это они называют модным словом "оптимизация". .......Подробности напишу 9 января.

И это касается почти все контрольные органы. Мы тоже не исключение. Только оптимизация какая-то грубая и бессмысленная - в 2 раза увеличивают управленческий персонал......
Всем добрый вечер! У нас сынуля позвонил буквально на 1 минуту вчера - постоянно заняты и не хватает людей. Приьыло много молодых и у них еще РМП

+2

889

Nota72 написал(а):

Как бы мне страничку развернуть? Не "удобственно" читать

Ctrl+ колесо на мышке вперёд :flag:

0

890

Добрый вечер! А я тоже растерялась! Красиво.но только непревычно-узко.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3