-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Татьяна Н
http://s3.uploads.ru/t/bz6Qm.jpg

0

842

Галина73регион написал(а):

Milena написал(а):
Ай какая датка симпатичная на линеечке у Галины! Поздравляю!Милена спасибо дорогая!!! Каждый день у меня праздник!!! Вот ты глазастая!!!

Галочка, с ежедневной даточкой!!!  :flirt:  Чтоб вся жизнь была праздником!!!

0

843

Антонина, так я наверно выглядела, когда похмелье пришло  :crazyfun:

0

844

С вами девочки весело, но пора домой бежать! до вечера!

0

845

Светлана Мохова написал(а):

Не надолго покажу вам Вову и удалю.

Хороший мальчик,чувствуется не озлобленный,простой и добрый!

Пусть ангел глаз не отводя Присмотрит за тобою, Пускай всю жизнь хранит тебя Прикрыв от бед собою. Звезда пусть сон твой бережёт В ночной тиши сияя, А солнце по утрам встаёт Мрак ночи разгоняя. Пусть ветер тучи разведёт Что будут над тобою, И в дождик радуга взойдёт Соединив с душою. Пусть будет милостив Бог Подарит жизнь такую: Где ты из тысячи дорог Найдёшь свою прямую!

+2

846

Галина 73
http://s2.uploads.ru/t/Vk6WG.jpg
Прими от меня !Красиво- 165 дней!

Отредактировано Антонида (11.12.2012 15:56)

+1

847

Алена!Какие новости у нас в Роще?Вторую неделю нет звоноков,знаю у сына все нормально!

0

848

Антонида написал(а):

мама Галя что то совсем со мной на контакт не идёт!Видимо за волшебницу -ведьму обиделась.....Аль ещё чего?
Раньше дак сразу чмоки-чмоки!

Антониночка чмоки-чмоки! Картинки не вставляются. Ничего не обиделась, на работе клиенты напирают, телефон звонит, в перерыв бегала счетчик на воду покупать))) Ещё подружка забежала, я как волчок, ещё не всё дочитала))))) А ведьма-волшебница классная)))) :love:  :love:  :love:

0

849

Татьяна Мухаметзянова написал(а):

Тоже пойду в четверг за Вову свечу поставлю.

Завтра у Вовы комиссия. Лене позвонили с военкома, сказали подъехать  по поводу страховки.

0

850

Татьяна Н написал(а):

Я по молодости попробывала мамин первачок. Дыхание так сперло, думала глаза из орбит вылезут. На всю жизнь запомнила!

А у меня у брата посека, так он какие только настойка не делает. В этом году достает компот вишневый, закатанный в 3х литровую банку, а компот то огого, крепость не менее 50 оборотов

Отредактировано Светлана Мохова (11.12.2012 16:12)

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3