-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Если сравнить армию с семинарией, в чем бы ты усмотрел сходство и в чем – различие?

– Во многом они действительно схожи. Есть распорядок дня, ежедневные упражнения: в армии – физические, в семинарии – умственные. Строгая дисциплина. Трудовая повинность.

Но самое главное различие – в духовном наполнении, в отношении друг к другу. В семинарии тебе каждый придет на выручку, люди, стоящие над тобой, всегда готовы тебя выслушать. В семинарии ты чувствуешь себя в одной большой семье, а в армии ты, скорее, приёмный сын. Там ни о какой любви речи быть не может.

ЭТО СЛОВА ДЕСАНТНИКА ИЗ РАЗВЕДРОТЫ.

+2

822

Татьяна Мухаметзянова написал(а):

Светлана Мохова
Света, а где крестик у Вовы? Он не крещен?

Крещенный, Лена ходит в церковь, ставит свечи, заказала сорокоуст о здравии. У меня у Ромы крестик и образок Матроны Московской в документах лежат.

+2

823

Светлана Мохова написал(а):

У меня у Ромы крестик и образок Матроны Московской в документах лежат.

А у моего Алеши на себе крестик. Я перед отправкой в армию поменяла цепочку на веревочку(купила в церковной лавке).
Тоже пойду в четверг за Вову свечу поставлю.

+1

824

Добрый день!
Смотрю опять ребят катать взялись по стране,не знают чем заняться что-ли?

Милена так будет в дублёнке-не холодно!

А так в пуховике-холодно!

+1

825

Для новогоднего настроя!

+1

826

Был следственный эксперимент.

И к чему это? А то, что снимали на телефон не достаточно?

0

827

Вова лежит в госпитале. Каждый день допросы, очные ставки. Был следственный эксперимент. Больного ребенка привезли в часть, да только одно изверга на месте не оказалось, будут проводить снова. Следователя поменяли, прокурор на стороне Вовы, говорит, что таких извергов только в тюрьме надо держать. Ответа с Мин.обороны пока нет и Елене больше никто не звонил.

Пусть Вовочка поправляется!А дядя то что говорит,как он видит состояние мальчика?Какие последствия такой травмы?Комиссуют или нет?
Часто об этом случае думаю...

0

828

мама Галя что то совсем со мной на контакт не идёт!Видимо за волшебницу -ведьму обиделась.....Аль ещё чего?
Раньше дак сразу чмоки-чмоки!
http://s2.uploads.ru/t/Gg3SQ.gif

0

829

Татьяна Мухаметзянова написал(а):

Milena
Лена, ночевку командиры любят за конъяк. Подумай... А Новый год за много конъяка :angry:

Не их надо красотой сразить!!!

+1

830

http://s2.uploads.ru/t/30AuL.jpg

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3