А вы только представьте какой будет бурный дембель у вас всех! Одни сплошные праздники!!!! Ураган фейерверков! Только и будем успевать отправлять мальчишек в путь домой!
Хочу ураган фейерверков и чем быстрее тем лучше!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3
А вы только представьте какой будет бурный дембель у вас всех! Одни сплошные праздники!!!! Ураган фейерверков! Только и будем успевать отправлять мальчишек в путь домой!
Хочу ураган фейерверков и чем быстрее тем лучше!
Татьяна Н спасибо! Выдержим, нас пи пи, а мы крепчаем))))
Всем добрый день! Пока дочитала - уже обед.
Люба, я в шоке от поборов сержантов, ну что за нелюди такие!
Галя, ты держись дорогая! Сашка умница - все будет хорошо!
Милена, ты такая молодец, я даже незнаю как ты без дубленки, наверно правда оч.холодно, ты прислушайся к советам подружек!
Танечка! Как я рада за вашего дембеля!!! Еще немного и обнимешь своего роднулечку!!!
Света Мохова и про флаги на дембель я сразу вспомнила - на вортах)))
Света, как там Вова и Елена?
Татьяна Мухаметзянова, ну ты мать совсем нас забыла, очень редко появляешься, прогул тебе...
Татьяна Мухаметзянова написал(а):
и солдатику купи носки шерстяные и стельки натуральныеэто все отправила две недели назад передачкой, носки носил пока лечился, а в части нельзя, командир раззувает и проверяет есть ли под портянками носки, а ему отправили вязаные пару и просто теплых две и перчатки две пары, ничего не носит - нельзя, прячет..
вот как-то так.. на сутки не отпустят - 99 %, в лучшем случае в субботу с утра до вечера и в воскресенье с утра до вечера, ночевать в расположении. Другие варианты у нас в части как-то не приветствуются..(
Подпись автора
с 01.07.2012 г.Ульяновск в/ч 83531 (31612-С) 2-1-2
с 20.10.2012 г.Чебаркуль в/ч 71316, 28 ЗРБР
Вот уму непостижимо! То им не нравится, когда солдаты болеют, то создают условия экстрим. Своих-то детей наверно берегут как зеницу ока.
я даже незнаю как ты без дубленки, наверно правда оч.холодно, ты прислушайся к советам подружек!
Галина, я прислушиваюсь! И понимаю что если я в дубленке поеду то замерзание мне не грозит, но неудобно в ней, длинная очень. А мне там носиться два дня туда сюда.. пуховик тоже теплый =)
Ну вот, Галя, а я что говорю! У сына настроение хорошее. Значит не так страшен черт, как его малюют. Это дома они у нас тепличные. Все Саша выдержит!
согласна на все 100!!!!!
Другие варианты у нас в части как-то не приветствуются..(
ДА-да какая знакомая история!!! Справится и научится прятать и двойные портянки накручивать... молодец!- солдат!
Милые мамочки спасибо вам за поддержку
Milena
Лена, ночевку командиры любят за конъяк. Подумай... А Новый год за много конъяка
Вова лежит в госпитале. Каждый день допросы, очные ставки. Был следственный эксперимент. Больного ребенка привезли в часть, да только одно изверга на месте не оказалось, будут проводить снова. Следователя поменяли, прокурор на стороне Вовы, говорит, что таких извергов только в тюрьме надо держать. Ответа с Мин.обороны пока нет и Елене больше никто не звонил.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3