старлей
у вас сегодня 200 дней до дембеля? Получается, что и у мамы Гали так же.
Тоже можно отметить. Может по-русски?)))
Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7106.12.2012 20:07
Поделиться7406.12.2012 20:11
Порадуйтесь за меня!
Радуемся!
А вот по поводу "Прибавили зарплату на 300р))))-помните 6% в октябре???" как-то не радостно. Если 300 р - это 6 %, то как-то стыдно государству нашему должно быть. Вот и работают с детьми такие энтузиасты, как Вы, Татьяна. Вам ведь успехи ребятишек дороже, чем все эти "р" и "%"...
Поделиться7506.12.2012 20:13
Лена (EVK) как Катюшка? Малинки у Галинки73 поели?
Поделиться7606.12.2012 20:15
Девчат, нашла статейку за паренька с ЮО.
22-летний Владимир Щербаков, призванный в Южную Осетию из Ейска, погиб от выстрела в висок из автомата Калашникова.
Военная прокуратура начала проверку. Сейчас следователи опрашивают сослуживцев погибшего и командира части, в которой служил Владимир.
Тело солдата нашли на смотровой заставе «Паук» в 10 километрах от Цхинвала. По предварительной версии следствия, военнослужащий выстрелил себе в левый висок из автомата.
Родственники Щербакова не верят в самоубийство солдата. Они считают, что молодого человека убили. Он часто жаловался родным на жестокое обращение командиров.
В Ейске Владимира из армии ждала любимая девушка, они собирались пожениться, когда парень закончит службу. Владимир Щербаков служил всего пять месяцев.
Стоит отметить, что в Комитет солдатских матерей часто приходят анонимные письма призывников этой военной части с жалобами на дедовщину.
Когда Щербаков умер, на его страничке в соцсетях родные обнаружили переписку, в которой он рассказывал друзьям о сложностях во взаимоотношениях со старшими по званию.
Командир части Александр Шишкунов отрицает криминальную версию трагедии. Генерал-майор Шишкунов озвучил две версии случившегося: самоубийство или неаккуратное обращение с оружием. Более вероятным он считает второй вариант, потому что, по его словам, никаких предпосылок ни к самоубийству, ни к убийству не было.
За 2012 год в этой части погибло трое призывников. По официальной версии, все они самоубийцы. Комитет солдатских матерей планирует проверить факты дедовщины и привлечь виновных к ответственности.
Поделиться7706.12.2012 20:16
старлей
Спасибо большое за поздравления!
Поделиться7806.12.2012 20:16
Девочки, я вот сейчас думаю, идет призыв все мамы и сестры в панике, все ревут, вспоминаю себя, сейчас почти половина, всё равно легче, кого знаю всех успокаиваю, говорю: Да нормально))) Про еду для рыб прочее ни гу-гу, пусть пообвыкнуться))))
Поделиться8006.12.2012 20:17
Мама Таня, Наталья Н, Сергей. Татьяна Н, Ксения, Леонова, Инга, skar58 (уже) и все, у кого скоро долгожданный ДЕМБЕЛЬ!
Прощается рота с солдатом, Он службу закончил свою...
Проводим и поздравим с фейерверком!И спасибо вам за поддержку, за опыт и участие!
И вам всем спасибо! За поддержку и участие.
А опыт - дело наживное, да уже и сейчас вы с новенькими им делитесь...