-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

мама Галя написал(а):

Лицо застыло, захожу не могу "здравствуйте" сказать

http://s3.uploads.ru/t/kydTU.jpg
Крем надо. для лица - защита от мороза, я вообще не могу без такого... (( ох, как страшно..

0

772

мама Галя написал(а):

Нас вчера утром увезли в Юргу, ехали 8 часов. Оказывается их всего 26 человек из части забрали. Привезли в Юргу в часть, вечером позвонил... Сказал утром повезут в поля, там нет ничего... Всё будут строить с нуля... В Новосибе -35... Две недели с госпиталя, три прокалывания и на мороз..Розеток в машине нет, все провода под обшивкой. Пока на сух пайке. Утром решила набрать его, пошли гудки... Сидят в ленинской комнате все Новосибирские, ночевали там же на полу... Пока отменили вывозить в поля из-за морозов (как будто теплее будет, смешно) Сколько дети будут сидеть в ленинской комнате и спать на полу теперь неизвестно. Сам не жалуется, говорит нормально, Армия же. Нет слов... Желание порвать всю эту дебильную структуру  Для кого сына вырастила
Подпись автора
Ульяновск  в/ч 83531  5-1-2

Новосибирск в/ч 57849

Галочка, держись, общими молитвами только и остается оберегать детей. Собрать бы всех с большими чинами, запереть в маленький вагончик, каждому кружку воды и кусок хлеба, а под попу соломки подстелить и оставить так на .... дней![http://s2.uploads.ru/t/DgCMF.gif

0

773

Milena у этого объекта адреса точно нет, там даже площадка не расчищена, предполагаю опять лес будут валить, чтобы расчистить, и на счет связи неизвестно...

0

774

Мама Галя  Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ЧТО СКАЗАТЬ на такие новости! Опять хочется ругаться    пи пи пи пи !!!!!!!

А на форум я зашла с компа, и там такая страничка узееееенькая.

0

775

мама Галя написал(а):

предполагаю опять лес будут валить, чтобы расчистить, и на счет связи

Это что же за войска такие гадские !!!!!! Что же за армия у нас !!!!!!

0

776

Татьяна И. написал(а):

Здоровья, звоночков от сына, прекрасных обедов от второго сына  и ...чтобы лето побыстрее наступило

Спасибо Танечка!! !

0

777

Антонида написал(а):

Галина 73 прими и мои поздравления!

Спасибо Антонина дорогая!!! Очень приятно!

0

778

Татьяна Н написал(а):

Спасибочки, Лена! Специальненько пошел в наряд, чтоб время скоротать!

Танечка, так хочется поскорее и нам такую же двоечку получить!!!http://s2.uploads.ru/t/SGUXx.jpg

0

779

Девчонки спасибо вам всем, что со мной вместе ругаетесь, как- то легче, у самой одни пи пи пи, как представлю его на полу или в мороз в лесу в протертых валенках слезы текут...

+1

780

Татьяна Н всего два денечка :love: не верится, что и у нас когда то будет дембель 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3