Как бы мне страничку развернуть? Не "удобственно" читать
Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76211.12.2012 10:50
Пока отменили вывозить в поля из-за морозов (как будто теплее будет, смешно) Сколько дети будут сидеть в ленинской комнате и спать на полу теперь неизвестно.
Ну вообще. действительно, как будто там теплее будет, так может это временно, Галя? Не могут же они все время на полу спать? До весны?
Татьяна Н
С последним нарядом сыночка!
Поделиться76311.12.2012 10:50
А у всех страничка форума сузилась ,по середине экрана?
Да, сузилась, с планшета , наверно совсем неудобно.. я пока не пробовала.
Поделиться76411.12.2012 10:51
Галя, а ты носки теплые Саше не высылала? А у Любы и Елены сыночки тоже с Сашей?
Нет Света не высылала, хотела к новому году, теперь не получится послать, не в лес же... адреса нет и связи похоже тоже не будет...
Нет Саша один, мальчишки в части остались...
Поделиться76511.12.2012 10:55
Связи с сыном в выходной не было, он был в наряде. Вчера тоже не выдали телефон.
Сержантики чудят... задали нашим как то до вечера собрать сумму-дань, а наши отказались. В наказание были собраны телефоны и уже два воскресенья их не раздают для звонков. Сержанты ждут поступления денег на карточки и ухмыляются...
Вот козлы, это, наверное, контрактники, у которых итак неплохая зарплата, совсем оборзели, слов нет(
С этих копеек еще и дань взимать, просто дибилы.
Ежедневно думаю о Милене, которая собралась в Чебаркуль.
Люба, спасибо за беспокойство! Сама все время думаю что и как!
Поделиться76711.12.2012 10:58
адреса нет и связи похоже тоже не будет.
Галя, как не будет? Они сами связь, уверена - найдется возможность - не через телефон, так через интернет. И адрес должен быть, как без этого? У любого объекта должен быть адрес. Саша узнает и сообщит обязательно!
Поделиться76811.12.2012 11:00
Татьяна Н
С последним нарядом сыночка!
Спасибочки, Лена! Специальненько пошел в наряд, чтоб время скоротать!
Поделиться76911.12.2012 11:02
Nota72 написал(а):
А у всех страничка форума сузилась ,по середине экрана?Да, сузилась, с планшета , наверно совсем неудобно.. я пока не пробовала.
А если планшет поставить и развернуть вертикально, экран автоматически не повернется как в телефонах?
Поделиться77011.12.2012 11:05
Ну вообще. действительно, как будто там теплее будет, так может это временно, Галя? Не могут же они все время на полу спать? До весны?
Лена, я уже согласна, на полу на тулупе, как бомж, только бы не на мороз, я сегодня как кенгуру в два прыжка до работы доскакала. Лицо застыло, захожу не могу "здравствуйте" сказать