-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Как бы мне страничку развернуть? Не "удобственно" читать o.O

0

762

мама Галя написал(а):

Пока отменили вывозить в поля из-за морозов (как будто теплее будет, смешно) Сколько дети будут сидеть в ленинской комнате и спать на полу теперь неизвестно.

Ну вообще. действительно, как будто там теплее будет, так может это временно, Галя? Не могут же они все время на полу спать? До весны?
Татьяна Н
http://s2.uploads.ru/t/1srZl.jpg
С последним нарядом сыночка!

0

763

Nota72 написал(а):

А у всех страничка форума сузилась ,по середине экрана?

Да, сузилась, с планшета , наверно совсем неудобно.. я пока не пробовала.

0

764

Светлана Мохова написал(а):

Галя, а ты носки теплые Саше не высылала? А у Любы и Елены сыночки тоже с Сашей?

Нет Света не высылала, хотела к новому году, теперь не получится послать, не в лес же... адреса нет и связи похоже тоже не будет...
Нет Саша один, мальчишки в части остались...

0

765

maio.ru написал(а):

Связи с сыном в выходной не было, он был в наряде. Вчера тоже не выдали телефон.
Сержантики чудят... задали нашим как то до вечера собрать сумму-дань, а наши отказались. В наказание были собраны телефоны и уже два воскресенья их не раздают для звонков. Сержанты ждут поступления денег на карточки и ухмыляются...

Вот козлы, это, наверное, контрактники, у которых итак неплохая зарплата, совсем оборзели, слов нет(
С этих копеек еще и дань взимать, просто дибилы.

maio.ru написал(а):

Ежедневно думаю о Милене, которая собралась в Чебаркуль.

Люба, спасибо за беспокойство! Сама все время думаю что и как!

0

766

с такоЮ красотоЮ - http://s2.uploads.ru/t/Zgd9q.jpg

0

767

мама Галя написал(а):

адреса нет и связи похоже тоже не будет.

Галя, как не будет? Они сами  связь, уверена - найдется возможность - не через телефон, так через интернет. И адрес должен быть, как без этого? У любого объекта должен быть адрес. Саша узнает и сообщит обязательно!

0

768

Milena написал(а):

Татьяна Н

С последним нарядом сыночка!

Спасибочки, Лена! Специальненько пошел в наряд, чтоб время скоротать!

+1

769

Milena написал(а):

Nota72 написал(а):
А у всех страничка форума сузилась ,по середине экрана?Да, сузилась, с планшета , наверно совсем неудобно.. я пока не пробовала.

А если планшет поставить и развернуть вертикально, экран автоматически не повернется как в телефонах?

0

770

Milena написал(а):

Ну вообще. действительно, как будто там теплее будет, так может это временно, Галя? Не могут же они все время на полу спать? До весны?

Лена, я уже согласна, на полу на тулупе, как бомж, только бы не на мороз, я сегодня как кенгуру в два прыжка до работы доскакала. Лицо застыло, захожу не могу "здравствуйте" сказать :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3