-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Тонечка,спасибо большое!Как Игорек твой служит?

0

722

Татьяна И. написал(а):

Поправки быстрой лапусечке!!!!

Танюша!Спасибо за теплые слова и пусть все твои ребятки будут здоровыми!

0

723

Lilusha!
Он пока в связи, а там говорят хорошо служить в других ротах тяжелее. Так что мы снова в ожидании - куда направят .Здоровья сыночку и легкой службы! А вам терпения
Простите,я пропустила,а где Ваш сыночек сейчас служит?

0

724

Валентинаvp написал(а):

Lilusha!
Он пока в связи, а там говорят хорошо служить в других ротах тяжелее. Так что мы снова в ожидании - куда направят .Здоровья сыночку и легкой службы! А вам терпения
Простите,я пропустила,а где Ваш сыночек сейчас служит?

Здравствуйте! Он у меня в Самаре п.Кряж, нашла в контакте группу отзывы хорошие, да и сам сынулька хвалит но это еще только начало, как оно дальше будет не знаю. Покупатели им сказали, что они весь год там будут служить, однако читаю, мамочки пишут, что тоже бывает перекидывают по частям после 6-7 месяцев. Вашей куколке - выздоравливать побыстрей и не болеть!!!

0

725

Lilusha написал(а):

Здравствуйте! Он у меня в Самаре п.Кряж, нашла в контакте группу отзывы хорошие, да и сам сынулька хвалит но это еще только начало, как оно дальше будет не знаю. Покупатели им сказали, что они весь год там будут служить, однако читаю, мамочки пишут, что тоже бывает перекидывают по частям после 6-7 месяцев. Вашей куколке - выздоравливать побыстрей и не болеть!!!

Спасибочки!И вы держитесь!Витаминчиков сейчас больше кушайте!

0

726

спокойной ночи

0

727

старлей написал(а):

спокойной ночи

Приятных снов Вам!

0

728

Lilusha
Рада что у вас всё хорошо!Пусть так будет всегда!

0

729

Что-то я не понял: это что, всех враз на дембель отпускать будут? Тогда с ж\д билетами вообще напряг будет. Лето - сезон отпусков, а в январе у всех каникулы и поездки.

Или это просто Приказ МО в эти числа будет выходить? А не весной и осенью.

Отредактировано Сергей-45 (10.12.2012 22:06)

0

730

Сергей-45 написал(а):

Что-то я не понял: это что, всех враз на дембель отпускать будут? Тогда с ж\д билетами вообще напряг будет. Лето - сезон отпусков, а в январе у всех каникулы и поездки.

Или это просто Приказ МО в эти числа будет выходить? А не весной и осенью.

Отредактировано Сергей-45 (Сегодня 22:06:08)

Там именно про демобилизацию написано...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3