-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Всем добрый вечер! Что то детишки у всех рзболелись?выздоровления им скорейшего :love: Я Полинке кашель лечу завариваю молоко с овсом,но это процедура долгая и пить молоко надо долго,по вкусу оно , на мой взгляд, не очень , но ей нравится, на мед у нас аллергия, а сына я редькой с медом отпаивала!

Отредактировано Nota72 (10.12.2012 16:02)

0

682

Milena написал(а):

Валентинаvp
Ну что такое как сильно София разболелась.. =( Выздоровления малышке!

Спасибо,Дорогая!

0

683

Nota72 написал(а):

Всем добрый вечер! Что то детишки у всех рзболелись?выздоровления им скорейшего  Я Полинке кашель лечу заваривав молоко с овсом,но это процедура долгая и пить молоко надо долго,по вкусу оно , на мой взгляд, не очень , но ей нравится, на мед у нас аллергия, а сына я редькой с медом отпаивала!

У нас у дочки тоже аллергия на мед. Вместо меда я в редьку сахар засыпаю. А молоко ни дети, ни внучка не пьют. Я одна в нашей семье люблю молоко  :rolleyes:

0

684

Татьяна Н написал(а):

Вместо меда я в редьку сахар засыпаю

У нас и на сахар сыпь,вообще на все карамелесодержащее.

0

685

Мама Таня написал(а):

С 6 часов вечера мы вместе!
Спасибо всем, кто за нас переживал!

Счастливые - и сын, и мама! С праздником вас!

0

686

Антонида написал(а):

Може кому пригодится!!

И как препарат? Кто-нибудь проверял??? :rofl:

0

687

Lilusha написал(а):

Нина64, здравствуйте! Как здоровье у Вашего сыночка?

Здравствуйте! Выписали из госпиталя,уже неделю в роте,ездил уже на поля.Из госпиталя было предписание,что 2 недели в мед части ,но его сразу (ч/з 2 дня) в роту.Сан.часть переполнена новым призывом,все с простудой.А как ваш? что говорит?

0

688

Добрый вечер всем!!!!!!!
Пошла читать)))

0

689

Мама Таня написал(а):

Всем добрый вечер!

С 6 часов вечера мы вместе!
Спасибо всем, кто за нас переживал!

Отредактировано Мама Таня (Вчера 21:33:39)

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, Счастья, Счастья!!!!!!

0

690

Антонида написал(а):

Владимир Путин не видит препятствий для трудоустройства Анатолия Сердюкова

Президент страны отметил, что не имеет личных претензий к бывшему главе Министерства обороны
В пятницу, 16 ноября, на пресс-конференции в рамках форума «Петербургский диалог» Владимир Путин сообщил, что не существует препятствий для трудоустройства Анатолия Сердюкова. Как стало известно «ФедералПресс, президент отметил, что не имеет личных претензий к бывшему главе Министерства обороны и до суда нельзя утверждать о виновности Сердюкова по делу «Оборонсервиса».

Президент страны подчеркнул, что увольнение Сердюкова из Минобороны было мотивировано исключительно возникшими сомнениями в его способностями руководить процессами, связанными с собственностью, сообщает «Вести ФМ». Также Владимир Путин рассказал, что в данный момент Анатолий Сердюков нигде не работает.

А я вот ну нисколечко не сомневаюсь в его способностях именно в этом вопросе. Талантище!!!! Какие результаты!!!! И даже после этого он в фаворе и на свободе.

Да ПИПЕЦ!!! какой-то! Но надеюсь что *награда * найдет своего *героя*!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3