Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67210.12.2012 14:35
а мы эту зиму с внучкой все ни как не можешь от кашля избавиться. Вроде уже проходить начинает, а стоит в садик сходить, все по новому.
Поделиться67310.12.2012 14:42
Валентинаvp, пусть ваша Софиечка быстрее выздоравливает!
витаминчиков ей!
Валентинаvp, пусть ваша Софиечка быстрее выздоравливает!
витаминчиков ей!
Татьяна!Спасибо большое за витаминчики!
Поделиться67410.12.2012 14:51
а мы эту зиму с внучкой все ни как не можешь от кашля избавиться. Вроде уже проходить начинает, а стоит в садик сходить, все по новому.
К нам доктор пришла и говорит:от вас я никак не ожидала,что заболеете! Мы в садик пока не ходим!Этого и боюсь,потом все прилипнет!
Нам бабушка соседка посоветовала пить сироп из молодых сосновых шишек.Варили сами:шишки вода и для приятного вкуса песочек .Вроде помогло!
Поделиться67710.12.2012 15:05
Татьяна Н написал(а):
а мы эту зиму с внучкой все ни как не можешь от кашля избавиться. Вроде уже проходить начинает, а стоит в садик сходить, все по новому.К нам доктор пришла и говорит:от вас я никак не ожидала,что заболеете! Мы в садик пока не ходим!Этого и боюсь,потом все прилипнет!
Нам бабушка соседка посоветовала пить сироп из молодых сосновых шишек.Варили сами:шишки вода и для приятного вкуса песочек .Вроде помогло!
А я уже и забыла про этот рецепт. Только вместо шишек собирала сосновые почки. Мы Сергею на день рождения к 21 декабря дома наряжали сосну. Ставили сразу в воду, чтобы до старого Нового года достоялась. А до 14 января вырастали почки. Их потом и заваривала при кашле. Сейчас спасаемся соком редьки с медом. Столько разных сиропов выпили - все бестолку, пока редьку не заправила медом.
Поделиться67810.12.2012 15:16
Галина73 регион! С двумя соточками до конца службы! Еще небольшой рывочек до Нового года, а там под горку быстрее покатится! Сыночку здоровья, бодрого настроения! Мамочке держаться молодчинкой! Галя, привыкла уже, что не нужно идти на дежурство к ККП? или все так и тянет сбегать посмотреть, как там мальчики?
Танечка спасибо дорогая!!! И тебя поздравляю с сыночком!!! Как же я рада за вас!!! Нет , на КПП так и тянет...сейчас вот попросит кто - понесусь со всех ног
Поделиться67910.12.2012 15:18
Спасибо,что не забываете!Но я в мыслях была с Вами!Галина,права!Софийка очень тяжело болела!Сейчас уже намного лучше!Почти выздоровела,есть не много кашель,остаточное явление!Вчера ночью удалось зайти на форум и почитать!
Привет Валентина!!! Доченьке скорейшего выздоравления!!! А сынок как? звонил?
Поделиться68010.12.2012 15:38
Привет Валентина!!! Доченьке скорейшего выздоравления!!! А сынок как? звонил?
Приветик!Спасибо,Галочка!Не болейте тоже!Как из санчасти выписали звонков больше не было!Вчера до последнего надежда теплилась!Но,увы!Видимо опять в наряде!Созвонились с отцом его друга,все нормально у нашего Дмитрия!Возможно сегодня позвонит...И от меня прими поздравления!Пусть оставшиеся месяцы не будут напряженными!
Нет , на КПП так и тянет...сейчас вот попросит кто - понесусь со всех ног
Галина!Это уже диагноз!Синдром зависимости от КПП