А то! Знаешь сколько мелочей под это можно прикупить?!
мне тоже понравилась идея!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3
А то! Знаешь сколько мелочей под это можно прикупить?!
мне тоже понравилась идея!
Татьяна И.
А мы делаем каждому подарки(внукам, дочкам. зятьям) и прячем их в ветках елки. Интересно . когда взрослые ищут свои подарки
АГА!!! Как свернут мою елку! Она у меня всегда в стеклянных игрушках, моего детства и купленных во взрослой жизни. Пластик не люблю! Нет уж, все подарки под елкой))))
Отредактировано Татьяна И. (09.12.2012 19:59)
url=[http://uploads.ru/UIMEJ.jpg][/ Яблоко надо бы лаком покрыть.А рыба 155 попытка
Отредактировано Nota72 (Сегодня 19:05:52)
Классно!!!!!!! Молодец!!!!!!!
А не догадалась в яблоке дырку сделать? На елку вешать? Я так много Матвейкиных вешаю на его елку)
Я дома))) Прибежала скорее за телефон, первый раз обрадовалась, что сын не звонил Увидела бы пропущенный лежала бы сейчас с полотенцем на голове и валидолом под языком!!!!
Вот, а Вы переживали!!!!! (можно на ТЫ?)
Пришло письмо из Хабаровска.А там кроме этих стихов ничего нет.Ревела не могла читать ни одной строчки.Там и боль от разлуки,тоска по дому и ожидание встречи.Когда позвонил,спрашиваю:кто написал? Писали сообща в поезде.Кто-что добавил.Слова наших сыновей.
Спасибо всем за хорошие слова и поздравления сына.Первый раз в жизни день рождение вне дома.
такая чуствительная стала!
На то мы и женщины, чтобы быть чувствительными! Да к тому же мы -матери солдат!!!
Пришло письмо из Хабаровска.А там кроме этих стихов ничего нет.Ревела не могла читать ни одной строчки.Там и боль от разлуки,тоска по дому и ожидание встречи.Когда позвонил,спрашиваю:кто написал? Писали сообща в поезде.Кто-что добавил.Слова наших сыновей.
Спасибо всем за хорошие слова и поздравления сына.Первый раз в жизни день рождение вне дома.
спасибо, ВАМ, за эти стихи.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3