Домой надо собираться, книжки будут сувать, не возьму ,а то потом опять отымут
Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53209.12.2012 17:35
Домой надо собираться, книжки будут сувать, не возьму
Галя, ты теперь аккуратней, и не только книжки не бери, а вообще всякую ерунду которую предлагать будут. Прямым ходом домой, а мы тебя ждем.
Поделиться53309.12.2012 17:40
Svetlana K всё поскачу. На работу, как тюлень еле ходишь, а с работы как олень, хрен догонишь!!! Доберусь до дома, я с вами)))
Поделиться53409.12.2012 17:44
как тюлень еле ходишь, а с работы как олень, хрен догонишь!!!
Так все так, на то она и работа!
Хорошо иметь работу, главное чтобы она нас не имела!
Поделиться53509.12.2012 17:47
Добрый вечер всем!
Светлана,новостей никаких.Сын звонит сейчас не так часто.На работе поговорить долго не получается,а пока доеду домой в этих пробках,у них уже время отбоя.Иногда поздно звонит,когда в наряде.В нарядах часто,подозреваю,что сам напрашивается.Ему нравится. Доволен всем.Хотелось бы здесь остаться.Пока ничего не говорят.Друга у него-земляка отправили в другую часть,здесь же в Новосибирске.Сейчас переписываются в Инете.У вашего сыночка как дела?.Тоже много не рассказывает?
Все,побежала смотреть биатлон...
Поделиться53609.12.2012 17:57
У вашего сыночка как дела?.Тоже много не рассказывает?
Да примерно также. Тоже очень часто в нарядах, на этой неделе 3 раза был, сам напрашивается, ему нравится, многие говорит наоборот от нарядов отлынивают. Вчера в наряде на КТП мышей ловил, в буквальном смысле, мышей много. Тоже хотел-бы остаться на месте. Звонит через день: что об одном и том же говорить. Что четверых ребят отправили говорил.
Поделиться53809.12.2012 17:59
Все,побежала смотреть биатлон...
А я очень люблю смотреть борьбу - сумо. А как сумоисты мне нравятся...
Поделиться53909.12.2012 18:05
может быть их снегом завалило
У нас уже два дня снег идет, много намело, а до этого голая земля была, а они ведь недалеко от нас
У нас идет снег и сразу тает...не пойму - то ли снег,то ли дождь.. но так то побелело на улице, но сыро и слякотно... 9 декабря!а снега нет ... где зима-ау?
Поделиться54009.12.2012 18:09
На работу, как тюлень еле ходишь, а с работы как олень, хрен догонишь
ну юмористка ты у нас!!!