-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Тусанка рада за тебя :flirt:
А мы теперь тоже в домике будем жить, только на колесах :crazy:

+1

502

мама Галя написал(а):

Ванную тоже украшаешь? снежинки на кафель?

Вот плюсики кончились!!!, а то! На дождинки вешаю))), нет конечно, так, мишуру на искусственный цветок в углу, новогоднюю композицию на полочку. Но-я каждый НГ в каждую комнату квартиры покупаю маленький подарок))), так в этом году хочу новый коврик в ванную, постоянно же откладываешь покупку мелочи, а тут-повод!!! :crazyfun: В спаленку свою яблоньку-вишенку, в гостиную-еще не придумала. но на прошлый НГ купила скатерть))) и т.д. А у вас, девочки, какие традиции в семье?

+2

503

мама Галя написал(а):

Я с 5 батальона! Есть идти на веточку"Учебка связи"

Вот ведь вымуштровали)))))!!!!!!!!!!!!!!!!

0

504

Тусанка написал(а):

ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!
Я вернулась от Алешки, все замечательно.

Ну и отличненько!!!

0

505

Татьяна И. написал(а):

мама Галя написал(а):

Я с 5 батальона! Есть идти на веточку"Учебка связи"

Вот ведь вымуштровали)))))!!!!!!!!!!!!!!!!

Дык дембель мама Таня послала, как ослушаешься, я ещё и не "дед" пока :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

+3

506

Мой дембель, наконец, летит домой, самолет отправлен в 15.53 вместо 10.20, надеюсь, в воздухе не развернут...

+1

507

Мама Таня написал(а):

Мой дембель, наконец, летит домой, самолет отправлен в 15.53 вместо 10.20, надеюсь, в воздухе не развернут...

Быстрой Вам встречи!!!!! Вы наверно как на иголках...

0

508

мама Галя написал(а):

Дык дембель мама Таня послала, как ослушаешься, я ещё и не "дед" пока

Да ладно, все маршалы кругом, а по количеству сообщений я и в подметки вам не гожусь...

Отредактировано Мама Таня (09.12.2012 21:20)

0

509

Мама Таня уже не развернут))) Ой скоро дома будет. напишешь как встреча прошла)))))))

0

510

мама Галя написал(а):

Ольга, а у вас потолки, простите, какой высоты?

Так потолки 2.70 и есть я верхушечку немного загибаю,наконечник уже конечно на нее  мы не надеваем o.O
Ох уж ваши зоркие глазки :flirt:  вечером переделаю- вначале солдат застрянет на ленеечке потом цифры непонятные откуда то возьмутся :mad:  :rofl:

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3