-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Татьяна И. написал(а):

Хочу помыть и украсить к НГ, потому что ванную украсить  как-то всегда времени  не хватает!

:O Ванную тоже украшаешь? снежинки на кафель? :crazyfun:

+1

492

Татьяна К только хотела написать, почему так долго служат 1073 дня? Татьяна уже заметила. Во какие мы бдительные :crazy:

+1

493

мама Галя написал(а):

Во какие мы бдительные

А то ! Глаз у нас бдит зорко!

0

494

EVK привет :flag:

+1

495

Nota72 мне тоже вчера позвонил, прошло минуты две уже куда- то крикнули, побежал, тоже со словами всё,всё :'(
Ольга, а у вас потолки, простите, какой высоты?

0

496

ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!
Я вернулась от Алешки, все замечательно. Приехала сегодня к нему, а его уже друзья- одноклассники навещают, отдала подарок, гостинцы(сладостей всеравно купила), ну и селедку конечно. Ребенок мой весь довольный, ну и я конечно тоже.

+2

497

Кто был в учебке в 5 батальоне? Зайдите на веточку "Учебка связи". Новенькой нужна ваша помощь:

алленушка написал(а):

Сегодня присоединилась к вам. Сын сообщил, что его распределили в 5 батальон, подробности будут позже. Мамочки, как там служится в 5 батальоне напишите.

Отредактировано Мама Таня (09.12.2012 13:51)

0

498

Nota72 написал(а):

Сегодня тоже мыла,шторы стирала хотим вечером елку поставить ,она у нас большая 2.70 ,так мы  ее всем семейством украшаем,в этом году придется на стремянке полазить ,главный  "украшатель" в армии.Татьяна мой тоже не звонит.Вчера ночью два слова сказал и все,я так толком и не поняла когда и что.........Стала спрашивать а он все все говорить не могу.......?????

ГОСПОДИ ! ДАЙ СИЛЫ И ТЕРПЕНИЯ ПЕРЕЖИТЬ ЕЩЕ 6 МЕСЯЦЕВ !!!!!!

И не говорите! а у меня мой розан теперь немытый стоит))), обязанность Гриши и Матвея его к НГ промыть-каждый листочек! нам его дарили маленьким ростком на свадьбу, так и живет почти 21 год с нами))) А листочков-уйма!

Отредактировано Татьяна И. (09.12.2012 13:54)

0

499

Lysia-L написал(а):

Всем "старичкам" спасибо за поддержку! Удачи всем и терпения! А тем у кого дембель - только радостных событий и встреч!

Спасибо!!!

0

500

Мама Таня написал(а):

Кто был в учебке в 5 батальоне? Зайдите на веточку "Учебка связи". Новенькой нужна ваша помощь:

Я с 5 батальона! Есть идти на веточку"Учебка связи" :flag:  :crazy:

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3