Как раньше без телефонов обходились , представляю как меня сегодня все потеряли
Это точно...сейчас без телефона как без рук...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3
Как раньше без телефонов обходились , представляю как меня сегодня все потеряли
Это точно...сейчас без телефона как без рук...
Галина73регион особенно когда сын в Армии, тел. из рук не выпускаешь
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!
Дай бог здоровья всем нашим сыновьям ,отслужить и вернуться здоровыми!
Всм добрый день!
С Днем Связи!
Наш сынуля как бы должен быть уже дома, но сидит в тюменском аэропорту. Вместо 10.20 вылет отложен до 14.30, причем два часа продержали пассажиров в самолете...
у кого на воскресенье полно работы ,посылаю помощницу!
Вот бы, как у Стругацких в "Понедельнике", сделать несколько дублей Тусанки, и никаких заграничных помощниц не надо.
Мама Таня ну вот вырвешься из лап Армии, потом до дома столько добираешься Терпения и ещё раз терпения Татьяна
вырвешься из лап Армии, потом до дома столько добираешься Терпения и ещё раз терпения
Это точно. Ну, мой-то в цивилизованном аэропорту сидит, перед последним рывком, а у Сергея - на Очень дальнем острове, да еще и на перекладных добираться потом... Вот кому терпением запастись надо.
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ! У МЕНЯ У СЫНА СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ. 21 год!!!
ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ И СКОРЕЙШЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ ДОМОЙ!Отредактировано Радистка Катрин (Сегодня 08:12:43)
Поздравляю от души Ильнура с праздником!!!! Легкой ему службы!!!!!!!!
Вам-здоровья, любви, достатка и ...скорого лета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да уж, расскажет, как в прошлое воскресенье. Кроме односложных ответов "да, нет, не знаю" ничего и не услышала. А у вас с сыновьями у всех такое бурное общение!!!
Ага, особенно у меня- с 4 ноября 2 звоночка коротких(((, и заметьте-когда был в учебке-трендели по 2 часа!!!Каждое воскресенье!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3