Мама Галя , я про такие машины от Кирилла слышала ,он тоже в восторге,там даже спутник ловит , а САМОЕ ГЛАВНОЕ ИНЕТ.,розеток и правда много,моего когда отбирали в Хабаровск 47 ,покупатель все расспрашивал учился ли он на этих машинах,покупатель говорил что когда несколько лет назад на границе с японией начались "претензии" по поводу островов их часть полностью переоборудовали именно такие машины и поставили.
Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46209.12.2012 10:04
Кроме односложных ответов "да, нет, не знаю
Не переживайте , мой по первости также отвечал,ни про кого слышать не хотел,а теперь все прошло,от нашей армии у кого хочешь шок случится
Поделиться46309.12.2012 10:09
ещё, ещё информации))) А умываться где по утрам?
У нас были палатки (типа казармы), в них и спали после дежурства/караула/наряда (или перед). Там и умывальник был и вода питьевая, чайник.
Кухня полевая - давали всегда всё горячее. Кормили всегда лучше, чем в части, мяса больше. Обеденные столы тут-же на улице, или в палатке-столовой. Но мы, обычно, несли всё в аппаратную - там как-то уютнее))). Пока ты ешь и следишь за связью, напарник в столовую сходит за пайкой. Главное сразу котелок вымыть, а не быстро-быстро перед следующим приёмом пищи)))
А мыться хотя бы раз неделю?
да у нас как-то выездов в поле больше чем на неделю не было. Но старшина говорил, что есть палатка-баня.
Поделиться46409.12.2012 10:09
Nota72 ну если инет есть, тогда не страшно если связи мобильной не будет
Поделиться46509.12.2012 10:12
Сергей-45 спасибо за подробности, ну не так уж и плохо Вот только летом то всё понятно, а вот зимой и до конца апреля
Поделиться46709.12.2012 10:27
Может вечером удастся поговорить. Вот сижу ругаю себя за забывчивость
Галечка, а может самой попробовать набрать его номер? или не помнишь его на память? Уверена, что в итоге все хорошо закончится...хотя нервные клетки не восстанавливаются....
Да уж, расскажет, как в прошлое воскресенье. Кроме односложных ответов "да, нет, не знаю" ничего и не услышала. А у вас с сыновьями у всех такое бурное общение
Просто сыночки сами в растерянности еще, все незнакомые...вот появятся друзья, маленько пообвыкнуться..все будет хорошо!
Поделиться46809.12.2012 10:35
Галина73регион номер- то помню, только он звонит когда у него есть возможность разговаривать, да и тариф у меня специальный, а так роуминг с чужого. В контакте зятю написала, что телефон дома забыла, чтобы предупредил Юльку, чтоб телефон из рук не выпускала ( он сегодня выходной, а Юля на работе)
Старею, склероз Ничего я думаю в дороге будет возможность позвонить, он у меня не водитель)))))
Поделиться46909.12.2012 10:37
Как раньше без телефонов обходились , представляю как меня сегодня все потеряли
Поделиться47009.12.2012 10:39
Ничего я думаю в дороге будет возможность позвонить, он у меня не водитель
Я тоже думаю что все будет хорошо!!!Услышишь голос родного сынулечки! Мой звонил в пятницу предупредил что в выходные в карауле - позвонит поздно вечером в воскресенье...я уже и не дергаюсь теперь...