-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Радистка Катрин
с именинником Вас!!!

+1

452

мама Галя написал(а):

Всё будет хорошо!

Спасибо! Только на это и надеюсь.

+1

453

всем доброго утра! С Днем рождения бойца, Здоровья ему и мамочке. хорошего настроения и благополучия.

+1

454

Admira ремонт доделала теперь с нами :flag: Ну рассказывайте как служится?

0

455

Ага мужчины появились!))) sedoi и Сергей расскажите ка какой быт в полях зимой, ну хоть примерно картину нарисовать :flirt:

0

456

мама Галя написал(а):

Вчера перелопатила инет, что за техника. Жить будут в машине три человека, говорит все оборудовано.

Да, в аппаратных тепло. Там и электрические обогреватели есть и дизельные. Мы и кашу на них разогревали и хлеб поджаривали)))

+2

457

Сергей-45 ещё, ещё информации))) А умываться где по утрам? А мыться хотя бы раз неделю? А как с карточки деньги снять, в дупле дерева? или всё таки будут в город выезжать?

0

458

Я тут ресницами значит хлопаю, а все мужчины убежали... :flirt:  :dontknow:

0

459

мама Галя
Доброго дня всем! Полагаю, выезжают на полигон? Если так, то банька должна быть, да и казармы то же (по аналогии с Ташлой). Насчёт банкомата, конечно, сложнее, но найдут выход (транспорт обеспечения в населённый пункт выезжать будет за продуктами и т.п. ежедневно).

+2

460

sedoi спасибо, вот так с миру по нитке сложу картинку :crazy:  А жить сказал будет в машине... А разве там есть казармы? Я думала палатки :dontknow: А банька это хорошо... Мой любит 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3