Ну а я, как всегда по воскресеньям, собираюсь к Алешке.
Счастливая!!! Завидую по доброму!!! Я тоже так хочу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3
Ну а я, как всегда по воскресеньям, собираюсь к Алешке.
Счастливая!!! Завидую по доброму!!! Я тоже так хочу!!!
Присоединяюсь к поздравлению!
Солдатику легкой службы,а самое главное здоровья!!!
Радистка Катрин с рождением сыночка поздравляю! Здоровья и легкой службы солдатику, а маме терпения и мужества
Всем здравствуйте!
Всем здравствуйте! Вся на нервах, сначала все читаю, а уж потом здороваюсь! Извините, исправлюсь.
Наш сказал что все нормально! Перевели опять в другое подразделение-что-то с компьютерами. Поэтому и понадобились очки))), говорит что толстеть начал-бальзам на душу!!!!! Попросил разблокировать симку-ее отдали пустую. Вот разблокировала. Тепрь он живет в кубрике на 4 человека. Ульяновских никого(. Зато лейтенант есть из...нашего города!!!!
Рада за вас.Потихоньку все нормализуется.Мой тоже позвонил.Все нормально у него.Живут 5 человек.А с лейтенантом повезло!!!
Да Татьяна ,ты просто талант,если бы я так умела то с Полюхой мы бы все конкурсы взяли !!!!! Веточка просто супер,а я с психу рыбу выбросила ,завела снова тесто и другую слепила - сохнет! У яблока отвалился черенок !
Посылка которую я в ноябре отправляла почтой России до сих пор ........не знаю где!Написала в пятницу им претензию муж отвез и еще "выкачу" им неустойку за каждый день не доставки = 3% от стоимости посылки,пусть это копейки ,но дело принципа.Достали!
Правильно!После претензии на 2-й же день нашлась у меня посылка.Только еще не получил,но я уже и до почты дозвонилась,убедилась ,что действительно там находится.
Я как всегда без приключений не могу, вот сегодня первый раз в жизни забыла телефон дома, обнаружила когда уже ехала в автобусе, теперь мечусь как тигр в клетке и всё бы ничего, сын должен позвонить... Ну надо же в такой ответственный момент((((
Нас отправляют в поля в Юргу, вот должен был позвонить..... а я забыла тел
Отправляют 200 человек из части. Мой едет по специальности на Камазе-станция командиром. Я так поняла машин будет много. Вчера перелопатила инет, что за техника. Жить будут в машине три человека, говорит все оборудовано. В полях будут другие роды войск, они будут обеспечивать связь, в основном будет находиться в машине, что меня радует, а то зимой в полях как то не кайф. Отправить должны завтра вот и должен был рассказать поподробней. Сам очень довольный, говорит взахлеб, говорит с начала Армии мечтал о такой службе, а не красить, штукатурить и кровати туда сюда носить))))) Обрадовался, что его взяли. Спросила а как на счет связи, говорит розеток море, а вот будет ли связь не знает и это до конца апреля.... У меня столько вопросов, как мыться, как деньги снимать и вообще море вопросов, а я без телефона. Может вечером удастся поговорить. Вот сижу ругаю себя за забывчивость.....
Lysia-L а чего на нервах? Позвонит сегодня всё расскажет, не переживайте))))
Lysia-L а чего на нервах? Позвонит сегодня всё расскажет, не переживайте))))
Да уж, расскажет, как в прошлое воскресенье. Кроме односложных ответов "да, нет, не знаю" ничего и не услышала. А у вас с сыновьями у всех такое бурное общение!!!
Lysia-L у нас сначала так же было, они ведь не могут говорить свободно, рядом сослуживцы, либо кто-нибудь из офицерского состава, лишнего тоже не скажешь. Да и сами они ещё в растерянности. Самое главное услышать родной голос, что жив,здоров. Всё будет хорошо!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3