-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

ДОБРОЕ УТРО !!!
ДОБРОГО ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ !!!
Кому мальчишки звонят редко, чтобы обязательно позвонили, сегодня ведь день связи и только хороших новостей!!! Ну а я, как всегда по воскресеньям, собираюсь к Алешке.
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ !!!

+3

432

Доброе утро!!!!!!
http://s2.uploads.ru/t/BvhL9.jpg

0

433

Валентина15 написал(а):

очень елочка понравилась и в голубом цвете композиция! Увижу такой цвет бисера-куплю!!!!))) Спасибки!!!!

0

434

IIuHo4eT написал(а):

Спасибо!Но перехваливать его опасно,шило у него в одном месте сидит и острый на язычок.Он учится в спецклассе,в принципе класс как обычный только добавлено несколько дисциплин по танцам(музыка,хореография и еще что то),предметы обязательные и также по окончанию школы им еще дипломы отдельные выдают.Это практически готовая специальность,но танцевать конечно не всем дано.Вот младшему это порядком все надоело и постянно воюеем то с ним ,то с хореографами.Задолбали уже каникул у детей НЕТ.Вечно какие то выступления и конкурсы,ладно бы у себя,а то вечно прет их куда нибудь подальше.Щас придумали за участие в конкурсе деньги с нас собирать,ну понятно мы платили и за самолеты ,поезда,гостиницы,питание ,визы да еще за хореографов(они за счет родителей).На последнем финале в Париже мы насчитали в группе 10 лишних человек(хореографы не постеснялись своих детей прихватить,а одна маму свою и двухгодовалого ребенка).Сколько было побед и в наших городах и пол Европы откатали,а детям по шоколадке не вручили за восемь лет.,хотя коллектив постоянно награждают деньгами,А мы теперь должны свои деньги отдать,чтоб наши дети в конкурсе учавствовали ,оплатить проезд и проживание не только своему ,но и ребенку(туристу)руководителя,и чтобы  на призовой фонд директорша жировала.

Нет, у нас конечно тоже постоянно на что-то собирают-но у вас-беспредел!!!! Кошмар!!!!

0

435

старлей написал(а):

IIuHo4eT
Пусть учится. Лишнего не будет. Еще не знает. что пригодится в жизни. Я воевала с внучкой целую неделю насчет музыкальной школы. Ничего Объяснили ей с дочкой. Ходит с охотой.

Согласна!!!!
разве и у нас порой не бывает каприза, плохого настроения, когда все кажется плохо, но проходит денька 3 и все-ты снова любишь работу (ну хотя бы терпишь)))), и солнце вроде светит ярче чем вчера,  и муж  принес кофе с огромной плюшкой в постель! Так же и  у них, наших деток! Ничего! Зато сколько впечатлений у ребенка!!! кто из простой школы столько повидал??? Да и жизненные позиции у него теперь не как у обычного пацана из двора, а выше! Значит и дальше надо планку не опускать!Все будет отлично!!

+1

436

IIuHo4eT написал(а):

Admira
Ух здорово!Я понял кажется,мы как не пойдем за материалом на закуп,увидим что нибудь ...и все дизайн у нас в голове поменялся....Пришел домой и начинаешь думать как бы применить то,чего увидел.Все за материалом отправлять надо кого то,строго по позициям в списке,самим нельзя!!!!

Просто как у меня)))

0

437

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!  У МЕНЯ У СЫНА СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ. 21 год!!!
ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ И СКОРЕЙШЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ ДОМОЙ!

Отредактировано Радистка Катрин (09.12.2012 08:12)

0

438

Тусанка написал(а):

ДОБРОЕ УТРО !!!
ДОБРОГО ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ !!!
Кому мальчишки звонят редко, чтобы обязательно позвонили, сегодня ведь день связи и только хороших новостей!!! Ну а я, как всегда по воскресеньям, собираюсь к Алешке.
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ !!!

Спасибо!!!!!

0

439

Радистка Катрин
С днём рождения бойца! Здоровья и удачи!

0

440

Доброе утро!!Всем привет!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3