Правда, когда уже наносили последние штрихи на дизайн, краник на радиаторе отопления нечаянно порушили, так что после отъезда аварийки пришлось очень генральную уборку делать на ночь глядя...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3
Правда, когда уже наносили последние штрихи на дизайн, краник на радиаторе отопления нечаянно порушили, так что после отъезда аварийки пришлось очень генральную уборку делать на ночь глядя...
Спокойной ночи!
Галина73регион
Что не спим?!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!
мама Галя написал(а):Тусанка оДманула, что всю пенсию хлопнула на подарок
Галя, правда вся пенсия ушла, у меня же девочки на квартире второй месяц живут, вот я и позволила себе. На базар, так в легкую сходила, не поверишь, не хотят сладости, Алеша селедки попросил.
Ну правильно обкормила сладостями уже!!!!
Ну всё ночная развалилась совсем!!А жаль!
Уверен у многих так.Я не думаю что в школах,детсадах и т.п. ремонты ,пластиковые окна ,мебель,пособия -не за счет родителей!
Вы просто не видели как в местных бюджетах закладываются расходы на содержание школ: зарплата учителям и персоналу, чуть-чуть на метод. литературу и, иногда, какие-то крохи на моющие средства, всё... А как школам выживать? У нас когда сыновья учились вообще придумали попечительские советы. Напрямую директора деньги брать не могли, боялись родительских жалоб и прокурорских проверок. А так вроде-бы попечительский совет деньги собирает (но это только на бумаге), а они как-будто не причем. Сама несколько лет была председателем попечительского совета и всю эту кухню знаю изнутри.
Научите плиз ,как можно закончить ремонт???У меня так :начать легко-закончить практически невозможно!!!
Вот меня бы тоже кто-нибудь научил, мы также в состоянии вечного ремонта. А еще муж уперся дом видите-ли захотел, решил летом стройку затеять. Говорит одному сыну квартира есть, нашу второму надо оставить, а себе дом. От чего ушли к тому и возвращаемся. А у наших детей что у того, что у другого вообще иные планы на жизнь и они ни как не связаны с нашим городом.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3