добрый вечер!!!
ушла читать...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3
добрый вечер!!!
ушла читать...
Мама Таня
А нету в нашей школе обычных классов, все с каким нибудь прибабахом,хотя школа самая что ни на есть обычная,рядом с домом.Да и все мои дети там учились,никто не упал.Тут все зависит от педагогов,точнее от их запросов,но они тоже меняются,одни уходят,другие приходят.
Отредактировано IIuHo4eT (08.12.2012 21:17)
Здравствуйте, всей честной компании. Как же я соскучилась. Наконец-то свободный доступ в интернет. РЕМОНТ ОКОНЧЕН У-РА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-!!1 Сейчас пойду читать то. что написано. Опять догоняю вас.
Здравствуйте, всей честной компании. Как же я соскучилась. Наконец-то свободный доступ в интернет. РЕМОНТ ОКОНЧЕН У-РА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-!!1 Сейчас пойду читать то. что написано. Опять догоняю вас.
Здравствуйте!!!Научите плиз ,как можно закончить ремонт???У меня так :начать легко-закончить практически невозможно!!!
Тут все зависит от педагогов,точнее от их запросов,но они тоже меняются,одни уходят,другие приходят.
Это да... К сожалению, часто уходят хорошие...
IIuHo4eT, да пожалуйста. Сначала в голове сложился дизайн, потом составила смету. Посмотрела - денег хватает. А дальше дело за графиком. Какие работы. в какой последовательность. а главное бесперебойная поставка материалов мастерам. И все. 2 месяца и ремонт окончен
Admira
и Хомячонка. ПРИВЕТ! Очень рады вас видеть! Соскучились!
Валентина15
Спасибо! Уже скопировала как делать елочку! В понедельник попробую сделать закупку.
IIuHo4eT
Пусть учится. Лишнего не будет. Еще не знает. что пригодится в жизни. Я воевала с внучкой целую неделю насчет музыкальной школы. Ничего Объяснили ей с дочкой. Ходит с охотой.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3