-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Валентина15 написал(а):

Нет, ждала адресата! Потому и вторую послали. Теперь он хоть с лекарствами и витаминами и моя душа спокойна. Сегодня ещё Йодомарин послала и спрей для носа.

Отредактировано Валентина15 (Сегодня 18:18:45)

У меня ТАК кашляет! Положила от кашля и витаминки С)))

0

372

Валентина15 написал(а):

А круглый куб не слабо?

Слабо!!!!

0

373

Светлана Мохова написал(а):

Всем доброго субботнего вечера! Ухожу читать.

Привет!!!!

0

374

старлей написал(а):

Там в Тоцке-2 есть учебка? Сегодня на почте встретила бабушку одну на почте. отправляла внуку посылку. Сказала он уже месяц в учебке в Тоцке. что-то  связанное с химией.

Если честно-не знаю.Есть часть химиков,но она не в военном городке,где все части.Там так и называют химгородок.Я не узнавал учебная это часть или линейная.Заметил что многие путают  и называют КМБ учебкой.

0

375

Nota72 написал(а):

Да Татьяна ,ты просто талант,если бы я так умела то с Полюхой мы бы все конкурсы взяли !!!!! Веточка просто супер,а я с психу рыбу выбросила ,завела снова тесто и другую слепила - сохнет! У яблока отвалился черенок      !
Посылка которую я в ноябре отправляла почтой России до сих пор ........не знаю где!Написала в пятницу им претензию муж отвез и еще "выкачу" им неустойку за каждый день не доставки = 3% от стоимости посылки,пусть это копейки ,но дело принципа.Достали!

Эх жалкоооооооооооооооооооооо! рыба-супер!!!!! все приклеете!!! Так иногда бывает!
Если бы мы все так поступали, и не только с почтой России, думаю что порядка было бы больше!!! Молодец!!!!!!

+1

376

IIuHo4eT написал(а):

Младший не наказан-на собрании плохого про него не говорили,да

Рады за младшего!! Молодец!  :cool:

IIuHo4eT написал(а):

битый час все разговоры по сколько и на что.Когда уже эта школа закончится,с каждым годом все наглее и наглее.Двоих отучили куда ни шло,а с этим-окончания не дождемся!

У нас такая же фигня! одни поборы!

+1

377

Светлана Мохова написал(а):

Татьяна, а что с очками случилось?

2 уже украли в Ульяновской учебке, представьте - 2, расстояние 68! Вот кому они нужны? опять заказывала.

+1

378

Жека4 написал(а):

Это обязательно для всех. С первого сентября. ПП РФ. Лучше вовремя сообщить, чем потом насчитают. Всем добрый вечер! У нас никаких известий нет. Как перед караулом звякнул, так больше и небыло. Главное голос бодрый и на здоровье не жалуется!

Жека4 написал(а):

Это обязательно для всех. С первого сентября. ПП РФ. Лучше вовремя сообщить, чем потом насчитают. Всем добрый вечер! У нас никаких известий нет. Как перед караулом звякнул, так больше и небыло. Главное голос бодрый и на здоровье не жалуется!

Ну и отлично значит! Он у Вас хороший мальчик!

+1

379

IIuHo4eT
Спасибо!

0

380

Галина73регион написал(а):

Таня, как здорово!!! Мне сын тоже говорит, что земляк на чужбине роднее всех!!!

Спасибо, Галочка!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3