-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Всем доброго субботнего вечера! Ухожу читать.

+1

352

Татьяна И. написал(а):

попозже буду делать плоский шар  для показа)

А круглый куб не слабо?http://s2.uploads.ru/t/REhdV.jpg

+2

353

Мама Таня
У него рейс Москва-Иркутск,на ближайший рейс купит билет и будет ждать в аэропорту,из-за того,что неясно было с датой,заранее билет не стали покупать-у них уже так было,что приходилось ребятам ждать из-за выходных.Единственное,что успокаивает-в авиакассе сказали,что народ в Иркутск не больно рвется и билеты практически всегда есть в продаже.В аэропорту мы уже его будем ждать! :)  :)

Отредактировано Леонова (08.12.2012 18:26)

+1

354

Татьяна И. написал(а):

Я доделала вишенку)), теперь пошла обматывать
ствол бумагой, клеить и красить)

:cool:

0

355

Мама Таня написал(а):

Мой ребенок, наконец, сел в поезд...

Татьяна, дорогая у вас все просто замечательно!!! Вы все прошли и все выдержали!!! Дембелю УРА, УРА, УРА!!!

+1

356

Добрый вечер! Надеюсь у всех все нормально!

Отредактировано старлей (08.12.2012 19:50)

0

357

Да Татьяна ,ты просто талант,если бы я так умела то с Полюхой мы бы все конкурсы взяли !!!!! Веточка просто супер,а я с психу рыбу выбросила ,завела снова тесто и другую слепила - сохнет! У яблока отвалился черенок :D  :D  :D !
Посылка которую я в ноябре отправляла почтой России до сих пор ........не знаю где!Написала в пятницу им претензию муж отвез и еще "выкачу" им неустойку за каждый день не доставки = 3% от стоимости посылки,пусть это копейки ,но дело принципа.Достали!

+2

358

Татьяна И. написал(а):

Привет. красотка!!!!
Ну за Вами не успеть!!! У нас только утром снег выпал!
Девочки! Гриша позвонил, ура!!!!!!!! Говорили мин 30! все, посылаем посылку с очками и сладостями. Созрел!!!!

Татьяна, а что с очками случилось?

+1

359

Всем доброго вечера!!!Мой позвонил через силу,сказал все нормально сменился с наряда по "швейцарии",с нетерпением ждет отбоя,чтоб как человеку поспать,а так валяются одетыми в кубрике,в надежде что дневальный погромче орать будет,если кто то заявится.Младший не наказан-на собрании плохого про него не говорили,да вобщем про учебу мало говорили,мама как знала с деньгами пошла,новый год скоро-а директрисы деньги закончились наверно,вот битый час все разговоры по сколько и на что.Когда уже эта школа закончится,с каждым годом все наглее и наглее.Двоих отучили куда ни шло,а с этим-окончания не дождемся!

0

360

Леонова написал(а):

Интересно,в других регионах тоже такие нововведения?Или у нас самые продвинутые?

Это обязательно для всех. С первого сентября. ПП РФ. Лучше вовремя сообщить, чем потом насчитают. Всем добрый вечер! У нас никаких известий нет. Как перед караулом звякнул, так больше и небыло. Главное голос бодрый и на здоровье не жалуется!

+3

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3