Всем доброго субботнего вечера! Ухожу читать.
Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35308.12.2012 18:24
Мама Таня
У него рейс Москва-Иркутск,на ближайший рейс купит билет и будет ждать в аэропорту,из-за того,что неясно было с датой,заранее билет не стали покупать-у них уже так было,что приходилось ребятам ждать из-за выходных.Единственное,что успокаивает-в авиакассе сказали,что народ в Иркутск не больно рвется и билеты практически всегда есть в продаже.В аэропорту мы уже его будем ждать!
Отредактировано Леонова (08.12.2012 18:26)
Поделиться35408.12.2012 18:31
Я доделала вишенку)), теперь пошла обматывать
ствол бумагой, клеить и красить)
Поделиться35508.12.2012 18:31
Мой ребенок, наконец, сел в поезд...
Татьяна, дорогая у вас все просто замечательно!!! Вы все прошли и все выдержали!!! Дембелю УРА, УРА, УРА!!!
Поделиться35608.12.2012 18:54
Добрый вечер! Надеюсь у всех все нормально!
Отредактировано старлей (08.12.2012 19:50)
Поделиться35708.12.2012 18:56
Да Татьяна ,ты просто талант,если бы я так умела то с Полюхой мы бы все конкурсы взяли !!!!! Веточка просто супер,а я с психу рыбу выбросила ,завела снова тесто и другую слепила - сохнет! У яблока отвалился черенок !
Посылка которую я в ноябре отправляла почтой России до сих пор ........не знаю где!Написала в пятницу им претензию муж отвез и еще "выкачу" им неустойку за каждый день не доставки = 3% от стоимости посылки,пусть это копейки ,но дело принципа.Достали!
Поделиться35808.12.2012 19:08
Привет. красотка!!!!
Ну за Вами не успеть!!! У нас только утром снег выпал!
Девочки! Гриша позвонил, ура!!!!!!!! Говорили мин 30! все, посылаем посылку с очками и сладостями. Созрел!!!!
Татьяна, а что с очками случилось?
Поделиться35908.12.2012 19:10
Всем доброго вечера!!!Мой позвонил через силу,сказал все нормально сменился с наряда по "швейцарии",с нетерпением ждет отбоя,чтоб как человеку поспать,а так валяются одетыми в кубрике,в надежде что дневальный погромче орать будет,если кто то заявится.Младший не наказан-на собрании плохого про него не говорили,да вобщем про учебу мало говорили,мама как знала с деньгами пошла,новый год скоро-а директрисы деньги закончились наверно,вот битый час все разговоры по сколько и на что.Когда уже эта школа закончится,с каждым годом все наглее и наглее.Двоих отучили куда ни шло,а с этим-окончания не дождемся!
Поделиться36008.12.2012 19:11
Интересно,в других регионах тоже такие нововведения?Или у нас самые продвинутые?
Это обязательно для всех. С первого сентября. ПП РФ. Лучше вовремя сообщить, чем потом насчитают. Всем добрый вечер! У нас никаких известий нет. Как перед караулом звякнул, так больше и небыло. Главное голос бодрый и на здоровье не жалуется!