Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33208.12.2012 17:34
Валентина аватарка Пусть все смотрят сколько снега на Урале
Поделиться33308.12.2012 17:34
Татьяна И., звонил Саша, я его попросила как только увидит Гришу, чтобы дал ему телефон позвонить. Так что ждите.
Спасибо!!!!!
Вчера звонил)))), я просто до ночи в гостях, а сегодня в хлопотах-собираю посылочку, что-то она кг на 8 тянет)))), а ничего еще и не положила))))))))))))))))
Поделиться33408.12.2012 17:36
Легкой дороги и счастливой встречи!
... А мы все служим-как я предполагала-выходной день и есть выходной-документы у ребенка не готовы... Муж говорит,не переживай-на второй год не оставят!
Спасибо, и Вам поскорее того же!
На второй год, конечно, не оставят, вот только уже и денечки тянутся долго. А ехать ему издалека?
Наш второй день в пути, добрался до Тюмени двумя поездами, завтра утром - самолет. Протрындел уже 400 рублей - с девушкой своей никак не наговорится.
Поделиться33508.12.2012 17:36
Всем ДОБРЫЙ день!
Милена сегодня у нас вот такая погода!
Обалдеть какая красота!!!
Поделиться33608.12.2012 17:39
Татьяна ,красила поделку и у нее хвост отвалился
Сейчас в духовке сохнет яблоко!
Молодцы!!!! Сперла фотку-сделаем такую же!!!! яблоко тоже в студию!!!
Про рыбу-клеим на обычный клей Момент, плиточный, Супер-что есть! Потом закрасите-ничего и видно не будет!!!!
Отредактировано Татьяна И. (08.12.2012 17:40)
Поделиться33708.12.2012 17:42
Красивая рыбка и хвост жалко...
Клеим!!!
Поделиться33808.12.2012 17:46
Добрый день! Какие там новости?Все ли нормально?Посылка ваша дошла или нет?Я свою отправленную 1 классом движения не вижу.А первая пришла,на почте находится.Дозвонилась до почты,говорит компьютер не работает.Проверила по фамилии и нашла.Теперь осталось только побыстрее получить.Мой пока не звонил.Завтра у него день рождение.Надеюсь,что позвонит.
Наш сказал что все нормально! Перевели опять в другое подразделение-что-то с компьютерами. Поэтому и понадобились очки))), говорит что толстеть начал-бальзам на душу!!!!! Попросил разблокировать симку-ее отдали пустую. Вот разблокировала. Тепрь он живет в кубрике на 4 человека. Ульяновских никого(. Зато лейтенант есть из...нашего города!!!!
Поделиться33908.12.2012 17:48
Легкой дороги и счастливой встречи!И Вам и Всем нашим дембелям-пусть у вас у всех все хорошо сложится на гражданке!
Всем добрый вечер!
А мы все служим-как я предполагала-выходной день и есть выходной-документы у ребенка не готовы,пообещали завтра утром отдать,но ... Завтра ведь опять выходной!
Муж говорит,не переживай-на второй год не оставят!Отредактировано Леонова (Сегодня 15:01:23)
И Вам доброй дороги, и счастливой гражданской жизни!!!!!!!!!!
Поделиться34008.12.2012 17:51
Спасибо, и Вам поскорее того же!
На второй год, конечно, не оставят, вот только уже и денечки тянутся долго. А ехать ему издалека?
Наш второй день в пути, добрался до Тюмени двумя поездами, завтра утром - самолет. Протрындел уже 400 рублей - с девушкой своей никак не наговорится.
Счастливой гражданской жизни !!!!!!!