жена звонит,в школу за ней ехать надо-собрание закончилось.Эх чувствуем с сыном-щас он огребет!
Удачи сыну!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3
жена звонит,в школу за ней ехать надо-собрание закончилось.Эх чувствуем с сыном-щас он огребет!
Удачи сыну!
Svetlana K вот ведь какие условия везде разные, кто то из мальчишек лениться звонить, а кто то дождаться не может звоночка Мне звонил когда в госпитале был......
Действительно условия у всех разные.Где-то уже устали от звонков,а мы вот дождаться не можем,только ждем и надеемся,что позвонит.
У нас в Оренбурге снега совсем нет.Правда немножко холодный ветер дует.А так как октябрьские деньки.Даже в пятницу трава стала зеленеть .
Все верх тормашками.Кто-то геев поддерживает...А кто-то долг непонятный отдает.
Действительно условия у всех разные.Где-то уже устали от звонков,а мы вот дождаться не можем,только ждем и надеемся,что позвонит.
У нас в Оренбурге снега совсем нет.Правда немножко холодный ветер дует.А так как октябрьские деньки.Даже в пятницу трава стала зеленеть .
Все верх тормашками.Кто-то геев поддерживает...А кто-то долг непонятный отдает.
А у нас уже неделю холод,сегодня -34 утром было.
А долг действительно непонятный и про тормашки я к вам присоединяюсь полностью!даже "Дженерейшин пи"по Пелевину еще раз пересмотрела...Грустно ...
И что-то Валентина из Саранска давно не появляется. Очень переживаю за её сына, он с моим в одной роте был. Помните, вроде-бы его грозились в Тикси отправить... Вот ведь очередной "дурдом от армии"...
Мы с Валентиной разговаривали, сын у нее остается в Подмосковье,слава Богу! У нее сейчас ремонт - нет возможности выйти на форум. Всем передает огромный привет
Отредактировано Галина73регион (08.12.2012 17:41)
Галина73регион мальчишек всех распределила, теперь про мам всё знает, мы тут всех потеряли, а Галинка всё про всех знает
Леонова да конечно не хочется даже лишнюю минуту "Долг отдавать", скоро уже дома сыночек будет
Галина73регион мальчишек всех распределила, теперь про мам всё знает, мы тут всех потеряли, а Галинка всё про всех знает
Мы созваниваемся иногда мы же тут рядом, а с Юлей иногда даже по скайпу общаемся...
мама Галя
Муж со старшим сыном с лыж приедут в понельник-мотались кататься в Шерегеш,там сейЧас тепло,я осталась дома-вдруг ребенка раньше отпустят-вот наивная,его и вовремя-то не могут отпустить!Хорошо,хоть догадалась с отпуска раньше выйти,а то бы сидела одна.В общем ,надеюсь и солдат наш в понедельник будет дома-все соберутся наконец!10 дней совсем одной ,ну очень грустно...
Отредактировано Леонова (08.12.2012 15:40)
Еще про "долги"-сегодня принесли письмо от Иркутскэнерго ,в котором написано,что согласно Постановлению Правительства по-моему 354,каждый месяц я должна звонить-перечислены номера-сообщать показания электросчетчика с 23-25 каждого месяца-если уехала или не могу еще по какой-то причине-как-то уведомлять их.А то,что в квитанции все указывается,и счетчик на лестничной площадке-ну берут сомнения-смотри-не хочу...Опять никакого покоя-все должен и должен...Да,главное даты проставлены-23-25,прямо как сторож сиди возле этого счетчика-а летом на даче народ живет,я уезжаю часто вообще за пределы города...
Интересно,в других регионах тоже такие нововведения?Или у нас самые продвинутые?
Леонова не переживай, скоро всей семьей поедете на лыжах кататься
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3