-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

IIuHo4eT написал(а):

жена звонит,в школу за ней ехать надо-собрание закончилось.Эх чувствуем с сыном-щас он огребет!

:D Удачи сыну!

0

312

мама Галя написал(а):

Svetlana K вот ведь какие условия везде разные, кто то из мальчишек лениться звонить, а кто то дождаться не может звоночка   Мне звонил когда в госпитале был......

Действительно условия у всех разные.Где-то уже устали от звонков,а мы вот дождаться не можем,только ждем и надеемся,что позвонит.
У нас в Оренбурге снега совсем нет.Правда немножко холодный ветер дует.А так как октябрьские деньки.Даже в пятницу трава стала зеленеть .
Все верх тормашками.Кто-то геев поддерживает...А кто-то долг непонятный отдает.

+4

313

Радистка Катрин написал(а):

Действительно условия у всех разные.Где-то уже устали от звонков,а мы вот дождаться не можем,только ждем и надеемся,что позвонит.
У нас в Оренбурге снега совсем нет.Правда немножко холодный ветер дует.А так как октябрьские деньки.Даже в пятницу трава стала зеленеть .
Все верх тормашками.Кто-то геев поддерживает...А кто-то долг непонятный отдает.

А у нас уже неделю холод,сегодня -34 утром было.
А долг действительно непонятный и про тормашки я к вам присоединяюсь полностью!даже "Дженерейшин пи"по Пелевину еще раз пересмотрела...Грустно ...

0

314

Svetlana K написал(а):

И что-то Валентина из Саранска давно не появляется. Очень переживаю за её сына, он с моим в одной роте был. Помните, вроде-бы его грозились в Тикси отправить... Вот ведь очередной "дурдом от армии"...

Мы с Валентиной разговаривали, сын у нее остается в Подмосковье,слава Богу! У нее сейчас ремонт - нет возможности выйти на форум. Всем передает огромный привет

Отредактировано Галина73регион (08.12.2012 17:41)

+2

315

Галина73регион мальчишек всех распределила, теперь про мам всё знает, мы тут всех потеряли, а Галинка всё про всех знает :cool:

+3

316

Леонова да конечно не хочется даже лишнюю минуту "Долг отдавать", скоро уже дома сыночек будет :yep:

+1

317

мама Галя написал(а):

Галина73регион мальчишек всех распределила, теперь про мам всё знает, мы тут всех потеряли, а Галинка всё про всех знает

Мы созваниваемся иногда мы же тут рядом, а с Юлей иногда даже по скайпу общаемся...

0

318

мама Галя
Муж со старшим сыном с лыж приедут в понельник-мотались кататься в Шерегеш,там сейЧас тепло,я осталась дома-вдруг ребенка раньше отпустят-вот наивная,его и вовремя-то не могут отпустить!Хорошо,хоть догадалась с отпуска раньше выйти,а то бы сидела одна.В общем ,надеюсь и солдат наш в понедельник будет дома-все соберутся наконец!10 дней совсем одной ,ну очень грустно...

Отредактировано Леонова (08.12.2012 15:40)

0

319

Еще про "долги"-сегодня принесли письмо от Иркутскэнерго ,в котором написано,что согласно Постановлению Правительства по-моему 354,каждый месяц я должна звонить-перечислены номера-сообщать показания электросчетчика с 23-25 каждого месяца-если уехала или не могу еще по какой-то причине-как-то уведомлять их.А то,что в квитанции все указывается,и счетчик на лестничной площадке-ну берут сомнения-смотри-не хочу...Опять никакого покоя-все должен и должен...Да,главное даты проставлены-23-25,прямо как сторож сиди возле этого счетчика-а летом на даче народ живет,я уезжаю часто вообще за пределы города...
  Интересно,в других регионах тоже такие нововведения?Или у нас самые продвинутые?

0

320

Леонова не переживай, скоро всей семьей поедете на лыжах кататься :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3