-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

IIuHo4eT написал(а):

Пришел в гости к сыну,вот с его ноута вышел,кое как пароль вспомнил.

Вячеслав, а я пароль на компьютере сына забыла и он забыл. сказал компьютер не трогать и систему не переустанавливать, вот теперь стоит бесхозный. Кстати у меня сын - Алексей Вячеславович... :D

0

302

мама Галя написал(а):

Как Наташенька?

мама Галя написал(а):

Milena вот и я заметила, что давно её нет

И что-то Валентина из Саранска давно не появляется. Очень переживаю за её сына, он с моим в одной роте был. Помните, вроде-бы его грозились в Тикси отправить... Вот ведь очередной "дурдом от армии"...

0

303

IIuHo4eT написал(а):

Сащка ленится звонить,говорить не о чем,все одно и тоже,

Наши тоже самое говорят. Вот ведь действительно говорят:  "Что имеем не храним, потерявши плачем". Они ценили телефонные звонки когда могли позвонить 1 раз в неделю, а когда телефоны постоянно с ними, вроде бы как и положено и можно иногда пропустить звонок домой.

0

304

Nota72 написал(а):

сегодня у нас вот такая погода!

Мороз и солнце, день чудесный!!!

0

305

А муж сейчас коту валерьянки налил :D  :D  :D
Получилось примерно вот так:

0

306

Svetlana K вот ведь какие условия везде разные, кто то из мальчишек лениться звонить, а кто то дождаться не может звоночка :'(  Мне звонил когда в госпитале был......

+1

307

мама Галя написал(а):

условия везде разные, кто то из мальчишек лениться звонить, а кто то дождаться не может звоночка

Вот и я том же.

0

308

Валентина советник юстици написал(а):

Татьяна И., звонил Саша, я его попросила как только увидит Гришу, чтобы дал ему телефон позвонить.  Так что ждите.

Добрый день! Какие там новости?Все ли нормально?Посылка ваша дошла или нет?Я свою отправленную 1 классом движения не вижу.А первая пришла,на почте находится.Дозвонилась до почты,говорит компьютер не работает.Проверила по фамилии и нашла.Теперь осталось только побыстрее получить.Мой пока не звонил.Завтра у него день рождение.Надеюсь,что позвонит.

+1

309

Всем добрый день!

мама Галя написал(а):

Девочки, что- то Юля давно не выходит на форум, как там дела у Влада

У Юли проблемы с компом, вирус подцепила - как вылечат комп - она снова с нами
К Владу не поехала еще, всё в раздумьях...

+1

310

Мама Таня написал(а):

Мой ребенок, наконец, сел в поезд...

Легкой дороги и счастливой встречи!И Вам и Всем нашим дембелям-пусть у вас у всех все хорошо сложится на гражданке!
Всем добрый вечер!
А мы все служим-как я предполагала-выходной день и есть выходной-документы у ребенка не готовы,пообещали завтра утром отдать,но ... Завтра ведь опять выходной!
Муж говорит,не переживай-на второй год не оставят!

Отредактировано Леонова (08.12.2012 15:01)

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3