Кому- то выходные, а у кого-то трудовые будни
Галя, тогда вам легких трудовых будней!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3
Кому- то выходные, а у кого-то трудовые будни
Галя, тогда вам легких трудовых будней!!!
Milena умеет поднять настроение! Спасибо!
Зима у нас совсем не задалась в этом году!
А у нас зима первый день удалась. Снег валит... красота!!! Медленно, густо, без ветра и температура -5. С утра уже сходила погуляла, через парк (у нас дом на краю парка) и до старой площади (она сразу за парком), а там по выходным сельхозярмарки. Вечером вытащу мужа в парк погулять.
А у нас зима первый день удалась. Снег валит... красота!!! Медленно, густо, без ветра и температура -5. С утра уже сходила погуляла, через парк (у нас дом на краю парка) и до старой площади (она сразу за парком), а там по выходным сельхозярмарки. Вечером вытащу мужа в парк погулять.
Да, действительно красота, я тоже через неделю снег увижу
не могу - умираю со смеху - глянула в окно - а там снег )) немножко, но лежит...
Отредактировано Milena (08.12.2012 11:49)
Milena снеговика выйдем лепить
Milena снеговика выйдем лепить
да)) в 30 градусный мороз меня можно будет в снегу повалять - вот и снеговик..
Добрый день! А у нас в Кирове -мороз и солнце, день чудесный!!!! Сегодня в интернета прочитала, что леди Гага поблагодарила Медведева за поддержку геев. Вчера премьер в прямом эфире отвечал на вопросы журналистов и сказал, что доволен работой Сердюкова. Вот такие дела!
Татьяна И., звонил Саша, я его попросила как только увидит Гришу, чтобы дал ему телефон позвонить. Так что ждите.
Вчера премьер в прямом эфире отвечал на вопросы журналистов и сказал, что доволен работой Сердюкова. Вот такие дела!
Ничего себе... А похищенные миллионы солдат... Да уж... Теперь то знаем условия в Армии изнутри(((((((
леди Гага поблагодарила Медведева за поддержку геев. Вчера премьер в прямом эфире отвечал на вопросы журналистов и сказал, что доволен работой Сердюкова. Вот такие дела!
Да, дела.. поддерживают своих, смотри-ка..
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3