Мы все взрослые люди и понимаем, что разносолов не будет в армии..
Спасибо на добром слове! Я совсем на другое подумала. Одни ужастики встают перед глазами...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3
Мы все взрослые люди и понимаем, что разносолов не будет в армии..
Спасибо на добром слове! Я совсем на другое подумала. Одни ужастики встают перед глазами...
Ну слава Богу выписали! От нас огромный привет Игорешке!
Спасибо большое, передам обязательно!
Это точно! Ухо не болит, и кашля не слышно, надеюсь, продержится и не заболеет, сейчас вроде спали морозы..
Тоже, как Тусанка, подарок повезу на Новый год, только покажу, дам подержать и увезу обратно ноутбук купила ему, у него не было - только компьютер, приманиваю ребенка домой =) а то еще и вправду останется на контракт..
Я совсем на другое подумала
Могу себе представить!
Не надо придумывать страсти разные, мой вон не смотря на плохую кормежку и лишение привычного комфорта про контракт твердит. Это я, увидев насекомое, могу в обморок упасть, а они у нас все же мужики!
Тоже, как Тусанка, подарок повезу на Новый год, только покажу, дам подержать и увезу обратно ноутбук купила ему, у него не было - только компьютер, приманиваю ребенка домой =) а то еще и вправду останется на контракт
Ну ты Милена насмешила ( я про подарок)))) ...Сын сегодня звонил - два друга его тоже заболели, температура под 40, в госпитале...Сам он вроде бы нормально, держится - третий день ездят на полигон - тянут связь, ему нравится -все ж по специальности...
Что значит "Еда для рыб"? Рассказывайте вес, как есть! Не рвите сердце!!!
Ну чего вы распереживались, я про крупы, на рыбалке рыбу же крупой подкармливают, вон и Валентина 15 подтвердит, у неё муж рыбак. ну в смысле одной крупой кормят)))))
Сын сегодня звонил - два друга его тоже заболели, температура под 40, в госпитале
Ну вот ведь заболели мальчишки, пусть Дима держится! Привет передавайте!
Милена РАДА за Игоря ,Господи, хоть здоров , а остальное наладится
Сегодня в школе выдали дом.задание на актированные дни ,Пришла "указивка"что со среды по субботу ожидается понижение температуры до - 32.Держись Лена,на ноги одевай теплое что нибудь!
Галя73-опять мальчишки болеют,вроде еще тепло в Тадже.,я Полинке каждое утро даю "эргоферон" ,тоже боюсь что заболеет,в классе лазарет ходячий.
Девочки вспомните всё лето мальчишки кашляли, как позвонят в воскресенье, так слышишь со всех сторон кашель, а сейчас зима.....
Лена ,посмотри в окно-У нас ливень шпарит!!!!Хотя у меня сейчас +3 показывает.
Отредактировано IIuHo4eT (07.12.2012 17:26)
IIuHo4eT ливень?! У нас утром подморозило....
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3