-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Milena написал(а):

Мы все взрослые люди и понимаем, что разносолов не будет в армии..

Спасибо на добром слове! Я совсем на другое подумала. Одни ужастики встают перед глазами...

+1

182

Галина73регион написал(а):

Ну слава Богу выписали! От нас огромный привет Игорешке!

Спасибо большое, передам обязательно!
Это точно! Ухо не болит, и кашля не слышно, надеюсь, продержится и не заболеет, сейчас вроде спали морозы..
Тоже, как Тусанка, подарок повезу на Новый год, только покажу, дам подержать и увезу обратно  :D ноутбук купила ему, у него не было - только компьютер, приманиваю ребенка домой =) а то еще и вправду останется на контракт..

+3

183

Lysia-L написал(а):

Я совсем на другое подумала

Могу себе представить!
Не надо придумывать страсти разные, мой вон не смотря на плохую кормежку и лишение привычного комфорта про контракт твердит. Это я, увидев насекомое, могу в обморок упасть, а они у нас все же мужики!

+2

184

Milena написал(а):

Тоже, как Тусанка, подарок повезу на Новый год, только покажу, дам подержать и увезу обратно   ноутбук купила ему, у него не было - только компьютер, приманиваю ребенка домой =) а то еще и вправду останется на контракт

Ну ты Милена насмешила ( я про подарок))))  ...Сын сегодня звонил - два друга его тоже заболели, температура под 40, в госпитале...Сам он вроде бы нормально, держится - третий день ездят на полигон - тянут связь, ему нравится -все ж по специальности...

0

185

Lysia-L написал(а):

Что значит "Еда для рыб"? Рассказывайте вес, как есть! Не рвите сердце!!!

Ну чего вы распереживались, я про крупы, на рыбалке рыбу же крупой подкармливают, вон и Валентина 15 подтвердит, у неё муж рыбак. ну в смысле одной крупой кормят)))))

+4

186

Галина73регион написал(а):

Сын сегодня звонил - два друга его тоже заболели, температура под 40, в госпитале

Ну вот ведь заболели мальчишки, пусть Дима держится! Привет передавайте!

+1

187

Милена РАДА за Игоря ,Господи, хоть здоров , а остальное наладится :cool:

Сегодня в школе выдали дом.задание на актированные дни ,Пришла "указивка"что со среды по субботу ожидается понижение температуры до - 32.Держись Лена,на ноги одевай теплое что нибудь!

Галя73-опять мальчишки болеют,вроде еще тепло в Тадже.,я Полинке каждое утро даю "эргоферон" ,тоже боюсь что заболеет,в классе лазарет ходячий.

+1

188

Девочки вспомните всё лето мальчишки кашляли, как позвонят в воскресенье, так слышишь со всех сторон кашель, а сейчас зима..... :'(

0

189

Лена ,посмотри в окно-У нас ливень шпарит!!!!Хотя у меня сейчас  +3 показывает.

Отредактировано IIuHo4eT (07.12.2012 17:26)

0

190

IIuHo4eT ливень?! :O У нас утром подморозило....

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3