-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Тусанка написал(а):

На другой день Леша звонил, сказал, после армии купит себе такую же, вопрос с подарком на Новый год был решен, я купила, всю пенсию бухнула на это, но такая довольная!!!ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛАЮ !!!

Таня! Какая ты молодец!!!   :cool:
http://s2.uploads.ru/t/PxMI2.gif

0

172

Nota72 написал(а):

УРА! УРА!   Валенки дошли ! Сегодня позвонила на коммутатор ,соединили с дежурным , "все  вручено бойцу - не волнуйтесь",экспресс почту пустили только до первого КПП.
            А как не волноваться когда в Хабаровске 31 градус ночью был , а мой в берцах!

Олечка! Ну слава Богу - Кирилл теперь в валенках - поздравляю вас! сколько нервных клеток погублено....

0

173

Сергей
У меня вопрос : А бойца вашего должны как бы с денежного и продовольственного довольствия снять и выдать суточных сухпайков на количество дорожных дней.По закону так по крайней мере,независимо покинул ли солдат часть или нет.И он как бы уже не на службе.Как в реале у Вашего все выглядит в этом плане?

+1

174

Нашего малого вылечили и выписали, в следующую пятницу выезжаю в Чебаркуль, навещу ребенка, а то опасалась уже - сдавать или не сдавать билеты. А там мороз под 30 будет..  пипец пипецкий..
http://s2.uploads.ru/t/nm7D1.gif

Отредактировано Milena (07.12.2012 15:25)

+1

175

Milena
Леночка очень рад за Вас с Игорем,а тебе просто завидую!!!!!
Уверен найдется очень много теплых слов друг другу и радостных слезок,вот они то и согреют и любой мороз Вам будет нипочем!!!

Отредактировано IIuHo4eT (07.12.2012 15:34)

+2

176

Milena едет :flag: Ты когда будешь в Чебаркуле? сколько ехать от вас?

+1

177

IIuHo4eT
мама Галя
Спасибки, сама уже на низком старте, приеду в 6-00 Москвы (там уже 8 утра будет) 15 декабря (суббота), выезжаю в пятницу в обед время не помню, надо билет посмотреть - 17 часов в дороге по-моему.. , обратно уезжаю 16 декабря в 23-40 (Москвы), не учла разницу во времени - там уже ночь =(. У меня получается 2 полных дня и 1 ночь.

Отредактировано Milena (07.12.2012 15:59)

0

178

мама Галя написал(а):

Девочки, я вот сейчас думаю, идет призыв все мамы и сестры в панике, все ревут, вспоминаю себя, сейчас почти половина, всё равно легче, кого знаю всех успокаиваю, говорю: Да нормально))) Про еду для рыб прочее ни гу-гу, пусть пообвыкнуться))))

Что значит "Еда для рыб"? Рассказывайте вес, как есть! Не рвите сердце!!!

+1

179

Lysia-L написал(а):

Что значит "Еда для рыб"? Рассказывайте вес, как есть! Не рвите сердце!!!

Ох, не все так страшно! Не пугайтесь, ради бога! Кормежка, конечно не ахти, так и в школах сейчас кормят - нельзя есть, не на домашних харчах, а что касается еды для рыб) ну если попадается что в крупе - мальчишки фоткают - их это скорее веселит..
Мы все взрослые люди и понимаем, что разносолов не будет в армии..

Отредактировано Milena (07.12.2012 16:27)

+2

180

Milena написал(а):

Нашего малого вылечили и выписали, в следующую пятницу выезжаю в Чебаркуль, навещу ребенка, а то опасалась уже - сдавать или не сдавать билеты. А там мороз под 30 будет.

Ну слава Богу выписали! От нас огромный привет Игорешке!
http://s3.uploads.ru/t/iLJcA.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3