Радистка Катрин написал(а):Молодцы!Вот это действительно помощь! Не каждый может правильно изложить в письме.
Вот именно - правильно изложить. Светлане так и надо было излагать на форуме, что человек реальный, что эта женщина у неё в друзьях. Я сейчас заходила в Одноклассники, видела того мальчика. Теперь я вижу, что это реальный человек, видела эту Елену-маму мальчика. Сейчас столько проходимцев, даже стариков обворовывают, представляясь неизвестно кем. А уж про байки в интернете и говорить нечего. Страницы взламывают и пишут всякую хрень! Я же тогда у Светланы сразу спросила, кто, что, откуда, из какой части. ответа же не было. Всё первое сообщение было сумбурным, непонятным, второе и третье не лучше. Такие вещи так не делаются. Я Светлану ни в чём и не обвиняла, я скорее подумала, что кто-то пишет от её имени, такой сумбур написан был. Если я кого-то обидела, прошу прощения. Обидеть никого не хотела. Вот такая я недоверчивая, долго живу - всякое видела. Подумала, что кто-то со стороны, видя, какой у нас дружный форум, решил нас развести. Вижу, что ошибалась. Извините, друзья - никого не хотела обидеть!
Всем большое спасибо за поздравления!!!
Отредактировано Валентина15 (06.12.2012 21:43)