Сейчас мне на электронку скинули , что письмо принято в обработку.И в ближайшее время будет рассмотрено
Молодцы!Вот это действительно помощь! Не каждый может правильно изложить в письме.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3
Сейчас мне на электронку скинули , что письмо принято в обработку.И в ближайшее время будет рассмотрено
Молодцы!Вот это действительно помощь! Не каждый может правильно изложить в письме.
Мама Таня моя любимая фраза: "Об этом я подумаю завтра")))))
мама Галя
Не боись, Разбудим!
За месяц спать не будем!
Всем спасибо за поздравления,как хорошо!
Мама Таня
Несколько раз перечитывала эту книгу. Сильная женщина!
Девочки! Порадуйтесь за меня! Сегодня пришло известие что я с со своими детьми ( из центра) заняли какие-то места в конкурсе ко Дню Матери. Везу их всех для награждения в следующую пятницу в *Доверие*! Представляете их радость завтра?!!!
Молодцы!Поздравляю.Детям радость большая.Благородная работа у вас.
Несколько раз перечитывала эту книгу.
Я тоже. И каждый раз подзаряжаешься от нее. Вроде события тяжелые описываются, но как человек может всё перенести и остаться человеком и радоваться жизни!..
.Мама Таня
Она мне помогала. особенно в молодости.
Вот о чём мечты солдата:
- Ать-два, левой! Ать-два, левой!
Почему бы королевой
мне когда-то не родиться? …
Просто женщиной любой...
Какого беса я родился мужиком,
да ещё не дураком?!
…Жизнь у женщин – супер!
Кроме дней, когда они в роддоме…
Предлагаю в ответ иллюстрацию:
Всем спокойной ночи!
Ночной смене - спокойного общения!
Отредактировано Мама Таня (06.12.2012 21:14)
Девочки! Порадуйтесь за меня! Сегодня пришло известие что я с со своими детьми ( из центра) заняли какие-то места в конкурсе ко Дню Матери. Везу их всех для награждения в следующую пятницу в *Доверие*! Представляете их радость завтра?!!!
Танечка, Вы такая нежная, ласковая! Все, что Вы делаете для чужих детей (хотя какие они вам чужие? вы друг для друга уже родные) - все достойно огромного уважения! Низкий Вам поклон!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3