Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Nota72 написал(а):

Сейчас мне на электронку скинули , что письмо принято в обработку.И в ближайшее время будет рассмотрено

Молодцы!Вот это действительно помощь! Не каждый может правильно изложить в письме.

+2

92

Мама Таня моя любимая фраза: "Об этом я подумаю завтра")))))

0

93

Татьяна Н
Танечка спасибо!!! А у вас линеечка то какая красивая!!! супер! Тоже поздравляю вас!
http://s2.uploads.ru/t/WzyEx.jpg

0

94

мама Галя
Не боись, Разбудим!
За месяц спать не будем!

Всем спасибо за поздравления,как хорошо!

+1

95

Мама Таня
Несколько раз перечитывала эту книгу. Сильная женщина!

0

96

Татьяна И. написал(а):

Девочки! Порадуйтесь за меня! Сегодня пришло известие что я с со своими детьми ( из центра) заняли какие-то места в конкурсе ко Дню Матери. Везу их всех для награждения в следующую пятницу в *Доверие*! Представляете их радость завтра?!!!

Молодцы!Поздравляю.Детям радость большая.Благородная работа у вас.

0

97

старлей написал(а):

Несколько раз перечитывала эту книгу.

Я тоже. И каждый раз подзаряжаешься от нее. Вроде события тяжелые описываются, но как человек может всё перенести и остаться человеком и радоваться жизни!..

0

98

.Мама Таня
Она мне помогала. особенно в молодости.

0

99

Валентина15 написал(а):

Вот о чём мечты солдата:
- Ать-два, левой! Ать-два, левой!
Почему бы королевой
мне когда-то не родиться? …
Просто женщиной любой...
Какого беса я родился мужиком,
да ещё не дураком?!
…Жизнь у женщин – супер!
Кроме дней, когда они в роддоме…

Предлагаю в ответ иллюстрацию:
http://s3.uploads.ru/t/mas2N.jpg

Всем спокойной ночи!
Ночной смене - спокойного общения!

Отредактировано Мама Таня (06.12.2012 21:14)

+1

100

Татьяна И. написал(а):

Девочки! Порадуйтесь за меня! Сегодня пришло известие что я с со своими детьми ( из центра) заняли какие-то места в конкурсе ко Дню Матери. Везу их всех для награждения в следующую пятницу в *Доверие*! Представляете их радость завтра?!!!

Танечка, Вы такая нежная, ласковая! Все, что Вы делаете для чужих детей (хотя какие они вам чужие? вы друг для друга уже родные) - все достойно огромного уважения! Низкий Вам поклон!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-3